Всех приветствую! Поделитесь опытом: На диски с-лайн r21 10j идет резина 295/35. Жестковато на ней. Ставил ли кто себе высоту резины больше, 40 например. Как ощущения? Влезает ли в арки q7?
Всем привет! Мужики спасайте... Хочу диски купить с разболтовкой 5х114,3 , кто нибудь реализовывал подобный проект? может подскажете? а то я вроде тему пролистал , но не встретил решения этой дилемы
Переходными проставками только, но тогда выбор дисков опять же сузится из-за вылета (проставки надо будет использовать от 20мм). Но мне кажется выбор вполне достаточный!
Да хотя бы Яндекс-Маркет пошерсти, там немало вариантов. На Авито есть продавцы. А пл проставкам - погугли...
День добрый. Диски 18 на зиму для 4.2 tdi 2008 будут ли окей? Встал выбор и ломаю голову, что брать. Или искать 19, 20 на зиму. Или брать 18 что предлагают с новой резиной 235/60. Правда таких дисков нигде не видел, контора что предлагает белая, отзывы только хорошие, плюс все чисто и цивильно. В приложении фото. Посему и думаю. Сейчас стоит R21 295/35, но их думаю на лето оставить.
Только ты и сможешь вердикт вынести, тут каждому - свое. Я к примеру, после 21-х летних, на 18-х зимних едва смог до дому доехать, побежал заказывать 20-е. Даже жена сказала, что ее укачивает... А кто-то наоборот - пищит от комфорта и всеядности ям.
Все забываю поделиться наблюдениями: волею судеб был вынужден заменить свои 21-е Nokian Hakka Black на Pirelli PZero. Первых ещё бы уверенно хватило минимум на сезон, вторые максимум сезон отходили до меня. Наконец-то в машине стало тихо, добавилось немного комфорта.
Доброго дня всем. Ни как не могу определить с выбором. У меня сейчас лето на 20 дисках Конти спорт контакт, зима 18 диски шипов уже 80% нет марка тойо. Как зиму одену так авто внешне внешне сразу печалит своим видом. хочу поменять зиму. Есть варианты; 1 взять диски 20 реплику новые и резину новую это от 100 ну и до не разумных трат )))) 2 взять резину новую и переобуть 20 диски на которых сейчас лето это от 40 и то 80, а позднее если звезды сойдутся купить комплект дисков 20; 3 купить новую на 18 диски можно в 40 уложится с хорошим вариантом, но блин опять грустить по внешнему виду. И может у кого есть реальный опыт эксплуатации зимней резины, у нас предлагаю: нокиан Хака 9 почти. 20 за балон; Пирелли какой-то почти 15 за балон; Бридж 13 за балон; Все на шипах. Может кто знает как они по шумности в сравнении, и по надежности (как дорогу держат). Стоит ли нокиан своих денег или больше переплата за бренд. Размер везде 275/45. Может поуже взять для зимы, хотя по сугробам не катаюсь. Понимаю что возможно уже все написано но блин 210 страниц, причём я их уже однажды прочёл когда прошлым летом летнюю резину выбирал. Всем добра.
Если лето 20 устраивает по рулежке/комфорту/виду - оставайся на 20. Нет денег сейчас на комплект - купи резину и переобуйся. По самой резине - Нокиа лучше для загорода, Конти (мой выбор) - в городе гут, плюс шипы вклеены. А вообще почитай тесты (в крайнем Авторевю например) и выбери.