Хэнкок сейчас завода на новые ку ставят, неплохая резина за свои деньги и точно лучше мишки и контика
Есть частное мнение, точнее - вера во что-то, а есть объективные данные. Ханкук несомненно сильно прогрессирует, но тот факт, что его ставят в первичную комплектацию означает только одно: это выгодно VAG-у, но никак не говорит о том, что эта резина - лучшая на свете.
Народ а как можно выбрать реплику? В объявлениях пишут «хорошая реплика» или «качество оригинала», может есть конкретные производители, проверенные временем которые стоит брать и которые не стоит брать.
Да это я понимаю, но мне как то не очень вериться в тесты, в плане их непредвзятости и неподкупности.
По своему опыту...На новые авто с завода ставят шины хуже,чем такие же с магазина. Быстрее стираются,шумные и т.п.
В ту же цену примерно можно б/у оригинал купить, если терпения набраться. На мой вопрос где то выше, сколько ходит реплика, посоветовали взять б/у оригинал. Как раз на прошлой неделе оформил сделку и к 1 октября должны приехать мои диски Speedline r21x10J et50. Обошлись в 55000 без организации перевозки
Ну 55 это конечно хорошая цена, но как брать не видя состояние? По сути кота в мешке брать. Хотя беря реплику тоже кот в мешке.
Ну я сужу по шумности и мягкости, ханкук однозначно лучше мишки что была у меня. По эксплуатации пока не скажу ничего, мало времени, но как дорогу держит разницы не заметил. Правда я не гонщик ниразу, катаюсь спокойно, но 180 уже проехался, в дуге разницы нет. Говорю о 19 дюймов.
лотерея. Но с нормальным качеством не редкость, другое дело, что главное "качество" проявит себя когда в яму попадешь...
У нас в сибири зимой до 40 минус, так что рисковать с корейцами не хочу. Буду выбирать между нокиан, пирелли, конти.
Одноклубники вот вам статья по шинам, за мой счет )))), угощаю https://yadi.sk/i/k-gx1KNxbItw-Q но благодарности приветствуются )))))
Статья интересная,но не для нас. Эксперты неоднократно писали,что поведение шин r20 отличается от r16, а тем более легковых шин от SUV шин.