Выходит штатная резина за кромку, у меня 275\45 закрывает край диска, к бардюрам не боюсь притираться, я так понимаю у вас 9 дюймов ширина диска, интересно как бы эта резина на 10 дюймовые села
Есть такое у пи зеро - островаты они в рулежке, отсюда и такие ощущения. Если конечно дело не в размерности. Зато при определенной привычке управляемость шикарная и цепкие очень.
Доброго времени суток. Камрады - прошу совета. Диски родные 18 ! Смогу ли я на родные 18е диски натянуть 175/65 зиму. Что бы и повыше и тд. Советы с заменой дисков не нужны Спасибо! P.S. Машина не пневма
жжешь сравни с родными 235/60/18 http://s018.radikal.ru/i512/1604/51/19d104b5de02.jpg У тебя Нива что ли
у меня стоит 255/55 ... при чём тут нива ? Поясните в чём проблема ? диаметр на всё колесо изменится на 37мм ... думаю даже не заметно будет
ну ширина 165 и подобное наверное на ней. Ку7 на такой ширине будет как на куриных ножках даже если она встанет на диск -53мм 175 65 18 отличается от 255 55 18 на 27мм клиренса, не в пользу первых. 165 60 на 42мм клиренса
ну конечно ошибся .... конечно же 265 60 18 Я к тому ... встанет ли она на диск нормально ... на 18тый диск по умолчанию 255
Зачем вообще эти эксперименты? На 20-м штатном размере и то весьма комфортно, а на штатном 18-м просто укачивает, не говоря уже про то, что понятие "управляемость" как бы просто становится неприменимо...
Сам понимаешь - то, на чем я ездил раньше уже не продаётся, но могу сказать из личного опыта: Nokian Hakka Black, Hakka Z, Michelin Latitude Diamaris, Continental ContiPremiumcontact 5. Сейчас зимние ContiIcecontact 2 - очень доволен, первые тоже были отличными!