Я разницу между 255/55/19 и 275/45/20 не сильно уловил. Может субъективно торможение чуть более предсказуемое и в поворотах резких поустйчивее.
Вот поэтому и спрашиваю тех кто уже прошел это. Сейчас на зимних езжу 255/55/R18, и как-то бултыхает по дороге, какая-то она вялая и мягкая. Хочется чуть по-жесче, а в режиме "dynamic" она тоже не очень в этом размере.
Ну 235 18 реально колею не чуыювствуют в отличии от тех же 265 19, в остальном разницы не почувствовал, в том числе и в управляемости.
Доброго времени суток! Подбираю диски r22 , хотел услышать ваше мнение. Как на общий вид не слишком хачмобильно? Смущает ещё факт очень легкие диски, на вскидку кг12
Это пока без резины с которой тоже вопрос - 195х30 или 185х35 все таки? Иногда от неплохих относительно дорог уезжаю за 1000км в глубь нашей необьятной где дороги соответственно ..., поэтому и вопрос не стоит ли ориентироваться на 195х30?
Народ хочу диски 20 купить. Не знаю какие взять, оригинал цена космос, а не оригинал страшно налететь.
Думал (Один из вариантов) установить на лето диск 20 R 10 J под резину 295 на 40, но хотел ЕТ 60 , что бы не пескоструть двери и не клеить мини арки. А таких дисков нет , похоже бредовая идея ... (исходя из опыта эксплуатации дисков R20 , 10 J, ЕТ 44 от W12 - с моей точки зрения тяжеловатые колеса, при разгоне чувствуется и конечно краска с углов задних дверей слегка сбилась.)
Всем привет! Прошу подсказать резина 235/60 на родных дисках r18 ничего задевать не будет? Есть запасной комплект от второй машины, хочу поставить на q7. За управляемостью не гонюсь, езжу спокойно, больше кайфую от пневмы и мягкости хода))