Извиняюсь, поправочка) хотел спросить про размер 235/65 r18? То что на 60 подойдёт сам знаю, сейчас в зиму на них езжу..
входят и ничего не задевают 255/60 R18 и 265/60 R18 проверено. могу фото показать. по моим ощущениям лучше 255/60 R18.
Может кто использовал 275 40 р21 на диске 10j, не могу найти, как вести себя авто будет на дороге? Не станет ли резина "домиком"?
Тоже хочу черные диски 20 или 21 на лето взять но никогда не сталкивался не с оригиналом, боюсь покупать что либо =(
а чего бояться то?))) еще на предыдущую черную брал черные диски RIAL... таже самая немчура, вагом сертифицирована... на второй кухе стоят на зиме... считай восемь лет - полет нормальный!)))
А радиус? Даже не, не так. Какой радиус сейчас стоит и какой посоветуете?) думал между 20 или 21 но я на таких тапках еще ни разу не катался.
Всем привет. Кто нибудь эксплуатировал диски фирмы AEZ? Поделитесь опытом. Присмотрел вот такие, что думаете? https://www.shinservice.ru/disk_catalog/model/aez/cliff+dark/826266/
такой размер (20 диаметр 10 j c 295 резиной) можно использовать без накладок пескоструить не будет? Пескоструй зависит ли от рисунка протектора ? Почему при таком размере дисков и шин на одной машине краску сбило с краешков задних дверей , а на другой нет ?
Посмотрел по Етка, оригинальные диски размеры на Q7 4L: 20 радиус 9J, ET(вылет) 60. 19 радиус 8,5J, ЕТ62. 18 радиус 7,5J, ET 53.
Вроде в оригинале 10 J b c 20 радиусом были ? Или только с 21? Но не суть ! Ставить ли накладки с 10 J при вылете ЕТ 44 ?