Я так понимаю, что у основной массы 265\50\20 и 275\45\20? На авито, основная часть объявлений о продаже, с размерами 275\45. На дальняках не очень хорошие дороги бывают, лучше наверное выше профиль взять 265\50? Что скажете? Хотелось бы еще мнения послушать.
перешел с 275/45 мишки на 285/45 пирел. Вроде помягче (конечно от резины зависит); В Повороты однозначно лучше входит; По ощущениям поустойчивее конечно; Кромка диска защищена; визуально смотрятся получше; (сугубо личное мнение!)
Я себе на лето 3 дня назад поставил наконец то новые тапки. Купил 20 диски от кайена оригинальные и мишку с размером 275х45х20. Не могу налюбоваться на автомобиль. К резине нареканий пока нет так как мало опыта эксплуатации на 20 тапках, но едет уверенно и тихо. P.S. В покраску поедут перед следующим сезоном.
Всем привет! Скажите пожалуйста, если поменял 20 диски 10 ЕТ44 на 18 7,5 ЕТ53, нужно ли делать сход развал?
Надо проверить мне развал наверное т.к после манипуляций с передней подвеской резину поджирает(развал делался), сзади болты закисшие и ничего не жрет. На старой резине передок износился равномерно. Как по мне лучше не трогать развал(
275/45 отличный заводской размер! (только нужно смотреть что бы резина диск перекрывала, от бордюрки) Следующий заводской 295/40 по ощущениям тяжеловаты колеса. Пока пробую средний размер 285/45. Покрасивше смотрится ! Штатный размер на Q7 M.
а какие диски? У меня ширина 10j и штатный размер резины 295/40. 285/45 в повороте разве не будет тереть подкрылок?
И у меня такие же диски и штатный размер. Резина ничего не трет и не задевает. Плюс спидометр теперь показывает реальные цифры, как и GPS