Что значит "почти"? В вашей картинке с калькулятора так и написано, что реальная скорость на 21-х будет меньше, значит спидометр будет завышать, что не так?
Rimo Не правильно понял твое высказывание Как бы там ни было, на любом заводском размере спидометр завышает.
Всем привет. Вопрос в следующем, отъездил я в том году лето на R22 c 30 профилем. Резя была Toyo Proxes. Как сказали мне шиномонтажке на которой пришлось два диска править, при том я не попадал в жесткие ямы. Что низкий профиль+сама резина очень жесткая и надо ставить больше профиль. Что-то насчёт 35 я сомневаюсь, ну хотя бы 40 поставить. Есть ли практика, может, кто пытался поставить и с какой шириной?....и я иногда езжу по трассе ночью, когда никого нет в режиме динамик и скоростью за 200 все знают, что в таком случае пневма падает на максимум вниз, будет ли тереть арки?... вообщем 2 вопроса. Очень жду ответа, парни надежда только на вас, конкретики в инете не нашел.
FreeW1ND Максимум что лезет 275/50/20, в шинном калькуляторе подгоняй свои 22. Не беспокойся, главное не поворачивай, по прямой тереть не будет((( Если резина будет слишком большая то впереди упрется в болт рычага и ее разорвет в клочья до того как разгонишся до 200, так что за арки на трассе вообще можно не думать(
Всем привет кто нибудь продает запасное колесо (докатку) на ку 7 р-18 с складывающимся кортом или направьте куда нужно. Заранее спасибо.
Всем спасибо за советы! Наконец-то решился приобрести 20е колеса. Долго думал, сомневался, а сейчас прямо глаз радуется) Взял размер 275\45. Накачал давление 2.7 по кругу, немного стала жестче по сравнению с 235\60, но не критично. Дорогу держит лучше, ничего не трет. Вот собственно фото