Всерьез думаешь, что для лета и зимы должно быть разное давление? Если не хочешь читать, что я написал, то задайся тогда вопросом: почему другие размерности обделили таким столь важным параметром, как "зимнее давление" ;-)
Мне тут пытались резину кривую выправить, дунули 9 атмосфер и подержали пол минуты, я на всякий случай за стеночку зашел ;-)
Я не фантазирую, а пытаюсь разобраться. Потратив 65 тыс на резину, не охота укатать ее за сезон. У меня покрышка 275/45 R20 110Y. Для нее на моей машине абсолютно понятно написано, перед 2.7, зад 2.4. Почему у людей написано одинаково для всей машины 2.4 я не знаю
Качай как у тебя на табличке, производителям лучше знать я думаю) я вот тоже даже после этой темы решил сегодня поехать подкачать морду немного до 2.7
За сколько можно взять багажник на крышу такой? открывал оф сайт какой то из компаний, цена в 150 тыс. р. как то не совсем обрадовала
Ну в принципе да, согласен. Думал на постоянку такой просто, но потом вспомнил что у меня панорама, вот красота то будет)))
Этот бокс новый по моему стоил 26т.р. я брал б/у за 18.Фирма MENABO MANIA 460 Duo. Панорама у меня тоже стоит,в чём проблема? За 150 это наверное тюле)
Разноширокие Vertini Concave Magic R22,с параметрами J9.5 ET50перед и J10.5 ET45 зад.PCD 5*130; Dia 71.6 Резина 285*35 R22
ЛЕТНЯЯ Интересует размер именно 275/45/20 Кто-нить на Nexen N'Fera Ru1 ездил? Или на китайцах, типа Triangle, Powertrac? Понимаю что говнище, но тем не менее))
Я на нексене 3 сезона откатал или 4, не помню уже. По мне нормальная резина! Изнашивается равномерно и не быстро!