Скажите, а в колее как она себя ведет, сильно приходится подруливать, или всё ок? И как она в дождь себя ведет при резком торможении?
В колее -?сложно сказать... стоит на разношироких дисках на иксе, таскает немного. В дождь не гоняю , поэтому и тормозить не приходится резко в пол. Для гражданской езды подходит. Нисколько не жалею, что купил!
Добрый день ! Подскажите пож. реплику каких производителей можно рассматривать ? Вот такие диски в 20 диаметре ! ЕТ 44 Жаль что оригинал только в 21 размере. может от Q 5 подходят ?
Диаметр это, диаметр, ребята, ну давайте уже запомним Я лет 15 назад запомнил так: монитор у меня был ViewSonic 14 дюймов, а колеса 13 дюймов на ваз 2105
Понимаю прекрасно но покуупать еще коплект дисков на зиму.... лето у меня 20 но хочется все же два комплекта готовой резины иметь. а в запасе только 18 диски(
235 - это как избушка на курьих ножках будет! И смотреться будет ужасно, и рулиться, не представляю какие плюсы могут быть у такого размера, если только речь не идет о трофи-рейде по скалам...
Ну, это я из ваших вариантов выбирал, а по мне так и 255 - кошмарно... Идеально для этой машины, ИМХО, 275/45R20.
Короче, кончились пирелли верде 285 45 20... Вернулся к родному 295 40 20. Взял GY игл Оказывается всетаки небо и земля! Да, чуть жестче, но как она едет и рулится - сказка! Из минусов: спидометр опять не совпадает с реальной скоротсью!