Q7 4L Выбор шин и дисков Q7 4L - вопросы, обсуждение, фотопримеры

Тема в разделе "4L", создана пользователем VasilbV, 19 ноя 2009.

1. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    если не гоняешь, то зачем?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dr.Sheff

Dr.Sheff Завсегдатай

29 апр 2010
    586
    Москва
    Q7 3.0 tdi CRCA
    ну я в плане комфорта, надёжности.. Или Goodyear топчик и не надо ничего не придумывать ?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Дмитрий2222

Дмитрий2222 Живу я здесь

19 мар 2013
    3.415
    Москва
    Audi Q7, 3.0 TDI, BUG
    Goodyear вообще резина дерьмовая, как и Пирелли.
    Как она Вам может нравиться?

4. Dr.Sheff

Dr.Sheff Завсегдатай

29 апр 2010
    586
    Москва
    Q7 3.0 tdi CRCA
    я ни говорил что она прям нравится) просто резина как резина) посоветуете тогда что-нибудь ?)

5. Дмитрий2222

Дмитрий2222 Живу я здесь

19 мар 2013
    3.415
    Москва
    Audi Q7, 3.0 TDI, BUG
    Летнюю сам выбираю, хочу китайца попробовать Triangle, отзывы вроде хорошие и цена вкусная - 20.000 за комплект, 20 радиус, но ссыкотно как-то, китай-же.
    А вообще, Ханкук очень хвалят. Еще Нексен неплохая.
    Зимняя - только Нокиан, Контик, Мишлен и Гиславед!

6. Edvard_102ru

Edvard_102ru Живу я здесь

15 мар 2010
    1.281
    Башкортостан респ.
    Пешком
    Достались от предыдущего владельца китайские летние Forester вроде назывались Боковины уж очень нежные! Раза 4 за лето ремонтировал. Выкинул, мишлен латитьюд поставил

7. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.979
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa
    Катал Нексен, которая направленная, мне не понравилась- очень шумная. Ханкук, который ёлкой тоже такой. Триангл если брать, то 201 модель, Которая ассиметричная, многие хвалят ее.

Дмитрий2222 нравится это.
  8. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    Бугагагагга...)))
    скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - всегда!)))

9. Dr.Sheff

Dr.Sheff Завсегдатай

29 апр 2010
    586
    Москва
    Q7 3.0 tdi CRCA
    z
    я бы не экспериментировал с китайцами, машина тяжелая, не каждая резина нормально её остановит)

10. Dr.Sheff

Dr.Sheff Завсегдатай

29 апр 2010
    586
    Москва
    Q7 3.0 tdi CRCA
    сколько на мишлене катаетесь ? это tour hp который ?

11. Edvard_102ru

Edvard_102ru Живу я здесь

15 мар 2010
    1.281
    Башкортостан респ.
    Пешком
    Лето 2019го отъездил. Мишлен latitude sport 3 (так вроде пишется) размерность 295/35/R21

12. Dr.Sheff

Dr.Sheff Завсегдатай

29 апр 2010
    586
    Москва
    Q7 3.0 tdi CRCA
    нравится ?

13. Дмитрий2222

Дмитрий2222 Живу я здесь

19 мар 2013
    3.415
    Москва
    Audi Q7, 3.0 TDI, BUG
    Уж поверь, на всех поездил, и на премиум, и на полном говне - всё в сравнении. Если не гонять, то Трингл вполне нормуль для города. А до Кухи ездил на Мл-ке на Нексене, корейской - резина акуенная!
    Я прошлое лето на Мишке ездил, в результате одна грыжа, при этом никуда не влетал. Поэтому ненада тут кукарекать про лохов, тупых кривых и косых))
    Кули, если богатый - покупай премиум, за дорого) вот это я считаю тупостью!
    Только, если ты гонщик, то тогда однозначно Мишка, шишка и прочая дорогая куйня, они хорошо держат дорогу! Всё остальное, для города, похер какая.

shi.void и Demon1175 нравится это.
  14. Дмитрий2222

Дмитрий2222 Живу я здесь

19 мар 2013
    3.415
    Москва
    Audi Q7, 3.0 TDI, BUG
    Согласен, Нексен, которая направленная, елочкой - фигня полная, я ездил на NFera - супер резина.
    Ханкук, елкой, тоже дерьмо. Вентус хорошая, ненаправленная.
    А Трингл, да, th 201, sportex - очень хорошие отзывы. Но все-равно побаиваюсь я ее))
    Склоняюсь все-же к Ханкуку, либо к Нексен

15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    Ято куплю - не вопрос! Для меня колеса - одна из важнейших деталек на машине! Ну а ты, если бедный, зачем лезешь в премиум? Ты на ку7 еще каму или бээлку поставь...))) Поржем все вместе!

16. Дмитрий2222

Дмитрий2222 Живу я здесь

19 мар 2013
    3.415
    Москва
    Audi Q7, 3.0 TDI, BUG
    Еще раз повторюсь, не в деньгах дело, я не гонщик и не вижу смысла на лето ставить премиум, и выкидывать лишние деньги. Ставлю золотую середину, Ханкук. Про Трингл просто отзывы хорошие, и это не говорит о том что я ее поставлю себе)
    На зиму, ставлю только Нокиан шипы или Контик.

Не абассысь сосмеху...

17. serg7410

serg7410 Новичок

2 май 2016
    58
    Q7 3.6 08г.
    Пришла с Америки на 275/40/или 45 .../20 было жестоко. Но у мня без пневмы. Поставил 265/50. Вроде стало помягче. Валкость ... х/з. непонятно. Йокогама была завитушками рисунок- тихая, но в поле или на озеро выезжать нельзя. Поствил Тойо Опен Кантри Н/Т. - зверь ! Гребет и не сильно шумная.

Вложения:

Kotofay нравится это.
  18. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    Так купи жегуле и резину каму! Смысл покупать Ауди, это же тоже премиум!?

19. Dr.Sheff

Dr.Sheff Завсегдатай

29 апр 2010
    586
    Москва
    Q7 3.0 tdi CRCA
    В этом тоже есть логика, что в городе особо нет разницы на чем ездить. Но все выезжают за город, и будет одного раза достаточно, если дешевая резина подведет на приличной скорости, скорее всего этого ни когда и не случится, но риски всегда есть, и лучше по возможности их минимизировать.

20. Demon1175

Demon1175 Живу я здесь

24 дек 2014
    1.810
    Владимирская обл.
    Q7 4,2 tdi BTR 2008г.
    Зачем мерятся всегда ценой за запчасти, да уже давно Европа делает не лучше Китая или наоборот. Качество в авто даже у японцев упало. Кто не верит посмотрите честные отчеты сравнения тойет и китайцев и будете разочарованы. У меня реально несколько товарищей ездит на китайском преуме и я не так много нашел минусов. Сам покупал летнюю резину Винрун, да бока тоньше, но это только один минус, потом купил другую киайскую азуру вот в ней уже все так же как и у европейских. Может только протекторы чуть меньше высотой. Лето проехал минусов не заметил и скорости в основном 150+.