В сравнении с китаем земля и небо, особенно в дождь! А так, больше у меня базы для сравнения нет. Может что то есть и лучше мишек))
Ищу на авито б/у резину летнию в достойном состоянии (многие снимают с салона и продают сразу), одни БМВ-воды продают, RunFlat шин завались просто и ценники хорошие, дешевле больше чем в два раза, а обычных вообще нету в хоршем состоянии. Нам же нельзя RunFlat ставить ?
где-то читал, что RunFlat можно ставить на те авто, которые для этого предназначены (т.е. которые без запаски) т.к. они тяжелее и жестче и ещё что-то там) и плохо влияют на подвесу и на трансмиссию в целом.
Основными недостатками шин Run Flat является их большой вес и высокая стоимость. Тяжелые покрышки с более жесткой боковиной негативно влияют на комфорт и динамические характеристики автомобиля. При этом за счет большей неподрессоренной массы увеличивается и нагрузка на детали подвески автомобиля. И еще очень важный момент, что для использования шин с технологией RunFlat обязательно необходима система контроля давления в шинах. Внимание! Не устанавливайте Шины RunFlat на автомобиль, не оборудованный системой контроля давления в шинах! Очень сложно почувствовать потерю давления в шинах на маленькой скорости, а на большой скорости при совершении резких поворотов и других маневров автомобиль будет практически неуправляем!
285/40/20 на 10j кто-нибудь ставил? По паспорту нужно 295, но из доступных нашёл такой вариант kinforest 550
Абсолютно верно. В межсезонье поставил обратно летнюю резину Ран флэт. Шиномонтажники отбалансировали колеса и поставили. Начали качать до ровного везде давления и оказалось одно колесо с давлением 0 !!!!!! (а на глаз не видно, что оно спущено) И это уже на обутой машине. Вопрос у меня потом пришел сам собой - как они тогда мне отбалансировали? Но в итоге выкинул их почти сразу, так как нашел новые Континенталь контакт спорт за пол цены в багажнике у менеджера автосалона ))))