Резю лучше пошире или замучает бардюрная болезнь (писал об этом в начале этой темы).. Могу ошибаться, но вроде свои реплику ринспид р22 у них брал на резе тойо ст2 (285/35-22), если они не далеко от рынка ЮП, то точно они. Диски откатали сезон, один раз после канавы катал, резя нормальная, не стерлась, грыжи не повылазили Скорее всего правда, у меня аналог родных с шайбами-конусами, но удлиненные тк стоят проставки - прикручены все колесья (на фото пост #19) этими болтами
Tri-Ace это не Япония ни разу, а Китай. Если нет желания платить много, уж лучше взять корейский ханкук.
Не. Искал знакомые буквы, не нашёл............ Верней ей эту резину в салоне по акции впарили. Ну в общем из салона выехала на ней.
Катал на таких Там 9J (те что на авто стоят) Качал 2,9 атм. мне очень нравилось Хотя в Поршевском сервисе сказали на Каены три атмосферы качают для лучшей устойчивости
Ну.....сегодня поставил Ты же всё по салону, да по электрике. Не выйдет из тебя Шерлок Холмс Машинку обещали завтра вечером отдать, но если что-то не понравится будут переделывать
Это оригиналы на машине 4L0 601 025 BM 9х20 с зимой 275/45 Рядом 4L0 601 025 L 10х21 с летом 295/35 ПС обе модели с полированными лицевыми поверхностями и крашеные внутри
ОФФТОП! Качайте летние азотом, это не развод он реально работает!!! Убедился на личном опыте. Но только лето, зимние не в коем случае. Качаю перед 2,5 зад 2,4. 285/35-22
Реплика. Нравится очень стиль Hammana, хотя в поиске нахожусь летних колес) Если не затруднит, посоветуйте, что можно взять в ценовом диапазоне до 100 тысяч в сборе на лето +-