По трассе не тестил? Много гоняю по области, в среднем 120 и более, интересно как она держит дорогу... Если не составит труда, можешь скинуть фотку колеса)) интересно глянуть как сидит я думаю 275/45 20
К сожалению, летних r21кажись действительно нету. Зимняя липучка PL01 тока есть 275/45/21 В 20-ом радиусе много ее
По трассе не тестил, но по городу 150 чуть давал)) норм идет. У меня друг на А4 по трассе под 200 вваливал, очень доволен остался, а он любит погонять. Фотку скину чуть позже, как буду у машины. Но сидит нормально, и смотря какие диски, у меня с бортиком S-line диски, ну бортик он вровень с шиной идет, но по глазам это не бьет, единственно кто жмется к бардюрам, то для них и любая резина в этом размере не спасет бортик, у меня нет привычки близко прижиматься к бардюрам, поэтому мне пох. У меня раньше стояла 295/40/20 вот она чуть спасала этот бортик от бордюрки, но не сильно) да и размер этот на этом диске не предусмотрен заводом, поэтому и кидало ее в колее, и отбивала жестко ямы и кочки и тд и тп, хоть и Мишлен был. Если честно, я очень доволен, чем от Мишки. И на моих дисках вся резина 275/45/20 смотрится одинаково. На фото еще стояла 295/40/20 и даже на этой фото видно что шины выпирают из диска. И мне, кстати, так не очень нравилось. У тебя какие диски?
Мои 295 в данный момент сидят так. Буду покупать кумхо в таком же размере. У Китая нет ничего в таких размерах
У Вас и диски, вылет, под этот размер. Тогда, да, китая нету в Вашем размере, тока корея, Кумхо за 12.000. Либо б/у ищите, есть очень хорошие предложения на Авито, и в очень хорошем состоянии.
Мониторю авито, в массе своей хлам один. Кумхо в районе 10 нашёл. Допинаю до конца эту резину, потом куплю новую
20’ вот кстати еще вопрос, шиномонтаж собираюсь с покраской дисков совместить, полировать спицы как по заводу или красить в один цвет?
Себе такой же вопрос задавал 2 года назад, в итоге покрасил в один цвет...сэкономил 10ку и оставил этот комплект на зиму. Сейчас бы сделал или 2-х цветные или проточил бы как в оригинале
Как по заводу, боюсь, не получится, либо очень дорого выйдет. Лучше крась в один цвет, серебро, меньше цвести потом будет, чем на заводском покрытии. Тока когда будешь на шиномонтаже одевать резину, стой над душой и проверяй как делают, мне суки на одном диске по бортику содрали краску, киргизы, мать-их. Хотя и предупреждал и стоял рядом и один хрен накосячили. Делай лучше там где за дорого и отвечают за косяк. У меня тоже крашеные диски, два раза бортировал у своих, всё нормуль было, а когда покупал Трингл, то решил у них-же переобуться, у продавца Трингл, на случай, если сильный дисбаланс будет, то есть возможность поменять шину на другую. Вот и перебздел))) Результат - диск покоцали. У тебя какой размер резины на этом фото?
Да на таком покрытии оригинальном они быстро пузырятся от коррозии, либо попадает камешек... потом скол... и понеслось. Лучше в один цвет.
Если нормально проточат и зальют нормальным лаком то они долго прослужат. В наяде за 20 рублей делают. Внутрянку в темный графит, а спицы в проточку!!! Будет огонь!!
У нас за 14 делают с гарантией год. Машина серебро/металлик. Темный графит думаешь норм зайдет? 275/45 зима Gislaved Я всегда над душой стою)))). Даже в сервисе. Как правило в одной организации обслуживаюсь, косяков за все 10 лет не было) Посмотрим как покрасят. Потом скину что получилось. Осталось только с резиной определится.
14 это с проточкой? Тогда супер цена! Резину советовать сложно, но я бы взял триэнг 201. Внутреннюю часть диска лучше сделать графит или серым цветом, спицы будут проточены и отполированы, будет отличный контраст!! Если красить все в один цвет, то они сольются. Но тут кому как, у всех свои вкусы.