Бери Трингл. Видишь, не один я тебе советую! 5700 за колесо, это даром. Если все-же побоишься, то бери корейский Nexen N'Fera, она 10.000 за колесо стоит. Я катал и на ней, тоже хорошая резина! Но разницы между Трингл и Нексен вообще не ощутил, не говоря уже про Мишку, которая вообще не зашла мне. И, кстати, твои диски отлично в серебре будут смотреться. Не точи их, тем-более что на таких ты уже покатался, теперь попробуй на других. Темный графит диски не пойдет на твой серебряный кузов, так-что отпадает. Это я тебе как пример показал фото, как выглядит Трингл на твоих дисках. У тебя кузов весь в серебре, или пластик снизу черный? Есть фото машины?
Ну они на темной машине и вправду красиво смотрятся, а у него машина серебро. Мож ты и прав, по поводу внутри графит, а сверху полирнуть. Хотя на вкус и цвет....
Походу придется трингл брать)) или может кумхо hp91? Кстати, есть есть вариант Marshal CRUGEN HP91, читал что это тот же кумхо. Или нет?
Это одно и тоже. Но на них ценник кажись в районе 10-12 тыс.руб., против 5700 за Трингл. Лучше уж тогда Нексен за 10.000. А диски да, серебро в серебре потеряется. Крась в сталь, и внутри графит, серый.
Спицы в сталь, а внутрянка в графит? У нас кстати трингл ~ 7300 продают за еденицу. А тот же Marshal за 7100))) Вот такая история. NEXEN не шумная? Есть вариант еще Хенкук К117А, но говорят его жрет прилично, и очень мягкая боковина, цена ~ 10000.
Имхо Kumho лучше (надежнее, что ли), особенно если посмотреть тесты ЗаРулем крайние. Есть и другой вариант: вчера купил Nokian Hakka Black 1 3-х летнего возраста за 44 тыр. комплект. Погуглите Авито и т.д.
На счет Маршала ничего не смогу сказать, не слышал про него ничего. Нексен не шумная и очень износостойкая. Ханкук, за 10 это дешево. Если денег не жалко, то это самый лучший вариант, очень комфортная резина, не шумут, в колее не кидает и тд. Она намного лучше чем Контик и Мишка. Сейчас новые машины с завода комплектуют Ханкуком, и владельцы очень хорошо отзываются о ней.
И еще, если машина светлая, то затемнять внутреннюю часть не советую (делать темнее оригинала), если черная, то можно.
Начал второй сезон на Altenzo Sports Navigator 275/45 R20 110V XL Сейчас у них цена около 7500₽ за шт. https://www.drive2.ru/l/531233991836043373/ Ездить так же хорошо как и на Мишлен и Конти. Наблюдение продолжается....
У меня такая же резина но только в 21 размере. Тоже очень нравится. По сравнению с мишленом значительно тише.
Парни всем привет. От полировки отговорили! Порошковая покраска - серебро. Суппорта - черный. Резина Kumho Crugen HP91.