Диски хорошо получились! Шины тоже, хороший выбор! А вот суппорта в темно-сером цвете, антрацит, были-бы получше.
Это понятно, но не практично. По заводу все равно не сделают, а через год опять давать 14тр на полировку нет желания. Поэтому пока так, а дальше будет видно на край, эти на зиму пойдут, на лето новые возьму
Про что я и говорил, заводские-то не долго живут, а эти и подавно, в первую-же зиму коррозия и полезет. И нафиг тебе новые? Забей. Там ценник заоблачный. Либо реплика) Либо подбери другие по форме диски, которые можно красить в один цвет. По мне-так у тебя и эти диски офигенно смотрятся, хоть и машина светлая.
Мои (как на фото выше) уже две зимы в СПБ пережили. Вид на 4ку. Ещё на зиму хватит(езжу на них круглый год)
Знакомый делал себе проточку с лаком на мерсе 21 зимние, так 3-й сезон по мск передвигается, лак не вздулся, все хорошо с ними
На триангле проехал около 4000км, пока впечатления только положительные. Воду не чувствует и не шумная. НО! Стиль вождения у меня спокойный в городе и на трассе средняя скорость 120-140.
Ну, знаете, под 200 тут, да и вообще, мало кто ездит) И вообще, я считаю на Q7 устраивать рейсинг - это не та машина! А-то некоторым тут Мишлен подавай, чтоб в крутой поворот на 150-ти, а-то и больше входить)) бред... Я сам люблю тапку в пол придавить, не люблю тошнить, да и машина чипована, но в дождь и снег безбашенно гонять, а потом кричать что резина кафно)) да любую резину понесет, если мозгов нету!
Гонять и правда становится негде так, для информации☝️Трасса А105, что ведёт в аэропорт Домодедово оснащена на 30-32 км камерами на среднюю скорость на участке , прилетело 5 штрафов уже!!!