Вчера приехал к нам один на эвакуаторе, привёз Q8. Диски родные, но где-то ему вкорячили проставки и болты естественно заменили. Вобщем открутились в городе немного 3 колеса, а одно совсем. Теперь ещё замена переднего крыла, ну что-то ещё по ходовке. Клиент в шоке, говорит:" Вчера опаздывал на похороны за городом и всю дорогу топил минимум 150км/ч".
Мне как то спокойствие и уверенность за семью на дорге дороже, чем сэкономленные деньги. Так что голимый кэтай брать не хочется (((
В чем то согласен, но как триангл поведет себя на скорости 200 да еще + если надо оттормозиться если что... Думаю и даже уверен что разорвет ее к чертям при таких нагрузках.
Если Вы так бережете семью, зачем гонять тогда под 200? Или я что-то перестал понимать в этой жизни...
Сейчас такое время, что у каждого своё мнение и оно конечно самое правильное. Одно из последних предъяв от клиента, это трещины на шинах на автомобиле 2018г.в. заметили косяк при переобувке в стороннем шиномонтаже. У клиента 4 машины. Эта q7 ездит только с семьёй на дальние расстояния. За два года пробег 20 000км. Резина родная. Конечно не исключаем не правильное хранение, но всё же. На фирму надейся, но за резиной следи
Резина потрескалась какая, летняя? Если на машине мало ездили, либо зиму простояла на летней резине. У меня, у сестры Форд фокус одну зиму простоял на летней Toyo. Резина так же была практически новая, износ 10%. Потрескалась зараза, на протекторе, в канавках. Причем зима-то не лютая была.
Возвращаемся к китайской резине)) счастье было не долгим резина вся бьет в итоге и балансировок не держит связался с продавцом, будет решать как-то сие безобразие
Не хочу казаться навязчивым и уж тем-более кого-то обидеть, но я не зря рекомендовал именно Трингл, именно эта китайская резина - хорошая! И Альтензо. Хотя у моего брата на Х6 тоже разноширокая, так-вот, спереди стоИт Powertrack sityracing, а сзади Horizon horace, или наоборот..., ничего не бьет, не шумит, уже пятый сезон катает ее. Ну, это наверное, как повезет.
Согласен! Но попытка была сделана думаю по результатам , какое бы не приняли в итоге решение, буду покупать кумхо
Про скорость это как пример я привел. Остальные доводы написаны другими авторами, например про балансировку и тд. А по факту пусть сам думает на чем ему сэкономить, на резине, тормозах, жизни и тд.
Ну, я же не просто так про Трингл здесь распинаюсь))) Она самая Топ-овая среди китайцев, на 1-ом месте, и отзывы о ней все положительные. А остальные китайчики, это как лотерея! Я-бы еще рискнул Альтензо, тоже отзывы все положительные. По поводу шин можно долго спорить. Я до этого Мишку выкинул, хотя пару сезонов еще-бы отъездила. Поймал где-то грыжу, хотя в ямы не залетал. А лет 7 назад, на другом внедорожнике, тоже на Мишке, вылезла грыжа на самом протекторе, машина подпрыгивала)) А в 2006г. на Ауди А6, Пирелли вся потрескалась микротрещинами) А дальше, да, каждому решать на чем ездить!
Вот и я говорю, именитые шины не те уже стали как раньше, так же как и машины, в том числе и Ауди, неговоря уже про Мерседес и БМВ. Я на самом деле, когда Вы мне сказали какие купили шины китайские, не стал расстраивать, потому как отзывы на них не очень, именно дисбаланс. Думал, вдруг новая партия уже лучше качеством, ан нет, чудес не бывает. Попробуйте у них на обмен, если у них она есть, те что я выше написал Повертрек и Хоризон, либо Альтензо или Максис. Эти более-менее хорошие. Остальные - шлак.