Ну была одна ситуация. Правда со скорости 90 и торможение в пол. Остановился как надо. Абс не сработала, не знаю это хорошо или плохо.
Откуда такая уверенность что сразу дырки будут. Понятно , что Китай где-то поигрывает именитым, но не так уж чтобы сразу в хлам при съезде с асфальта. На серостях за 200 мой Китай вполне себе. Холя я в основном иду 140-150 для этих серостей со резина вполне подходит.
Ну в общем не по собственному желанию катаю Китай. Она досталась новая абсолютно. Кризис и тд. Лето откатаю и там уж видно будет, что и как. Но бесит надпись на шинах Ландсайл, что за Х такая. Пиррели красивше надпись)))) Я же все же на X5 свежем еду
Как написал выше, это из опыта! Купил машину с китайской летней резиной от предыдущего владельца. Первым же летом несколько раз выезжал на природу и при возвращении на асфальт, каждый же раз сигналила машина о снижении давления в колесах, ну и соответственно наблюдал боковой порез! Уже и шутить начали надо мной, что на дуршлаке езжу)) зато в совершенстве теперь обладаю навыками быстрой замены колеса на докатку)) У меня колеса 21/295/35, пока видимо китайцы не умеют такую относительно сложную низкопрофильную резину изготовлять! Не просто так, китайская компания, изготавливающая достаточно не плохую резину Триангл, не выпускает ее в этом размере!
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста на 4L влезут колеса 305/40/20 задевать не будут? Спасибо На одну из машин заказал диски момо и резину мишлей 295/45/20 Если кому интересно позже расскажу об ощущениях
Продолжение истории про Китай итог моиХ приключений таков: резину продавец признал браком, тк после разборки/сборки и накачки колёс до 8 очков, они стали ровными, но после 140км/ч опять стали бить. Было принято решение сменить ее на Kinforest.
думал думал, гадал гадал, выбирал между новым китаем и б\у германия или япония...кароч взял новый китай Haida 275\40\20 пока полет нормальный, до 180 разгонялся никаких постороних шумов не услышал (а родная шумка говно) в повороты входит уверенно
275\40\20 Haida..есть контакты человека из Новосибирска который занимается шинами, комплект обошелся 20000р
Не знаю парни... видимо это вам везёт! Оба комплекта, что я брал кривые! И причём разных производителей! В Китай я больше ни ногой))
Производитель любой страны может выпустить брак. И даже Япония. Вопрос только в шансе на него нарваться. У Китая шанс максимальный (после Зимбабве). Я вот тоже Китай беру только на AliExpress. Ну там открывашечки, затычки в раковину и прочее. Детали в машину - да Боже упаси.