Я брал б/у в свое время. 45 за оригинал от АВТ плюс резину новую сам докупал. Как раз в 100 обошлось.
ОФФТОП ! Качать азотом летние и зимние колеса -ВСЕМ внушаемым владельцам! Эффект плацебо -гарантирован
Остряк азот просто не нагревается Сами хоть раз качали колеса азотом? Или просто где-то что-то слышали? А может анекдот про клубничный газ знаете еще?
нагревается только коэффициент объёмного расширения немного другой (отличается на 0,0001), в колесе разница в изменении давления около 0,00025 атм по сравнению с воздухом (в котором кстати около 78% азота)
Lelik707-Анекдот -это когда качаешь азотом и внушаешь себе и окружающим -что машина стала острее слушаться руля ,идет более мягко по сравнении с воздухом и т п У меня есть друг внушаемый -вот он качал ,а качал колеса на Митсе L200 -который я ему продал ,так вот я разницы не уловил вовсе (так и должно быть ) Короче разводняк полный и деньги из воздуха делают -молодцы Каждый решает за себя и останется при своем мнении имхо
Л 200 я явно не на низком профиле был? Я не настаиваю и что-то доказывать не собираюсь. Каждый для себя решает во что ему верить и во что не верить...
Кто нибудь катал такую резину? Цена приятная,задумался.) Yokohama Parada Spec-X 275/45 R20 110V Ну или на такой ездил кто? Bridgestone Potenza RE050A 275 45 R20 275/45R20 Vredestein Ultrac Sessanta SUV Поделитесь мыслями,переобуться уже охота.)
Диски Replay a25 9*20, резина 275/45 hankook ventus st (полностью бюджетный вариант, ибо денег после покупки машины совсем не было, а от предложенных женой денег я отказался ).
Подскажите кто знает на диск 8,5jx19 нормально встанет 285 45 19 резинка ,или на 9jx19 диск надо брать?
Добрый день соконфетники.кто из опыта рулетки может посоветовать резину на лето.критерии тихо и мягко,активная рулежка на втором плане.присматриваюсь к контику.забыл ,на q-7,r-22.
747-400 -полностью согласен но есть реальность в виде вывернутого асфальта с острыми краями и глубиной в 20 см а то и больше ,по крайней мере у нас так В Москве получше дороги конечно Себе 19 е поставлю ,вроде как компромисс