Тоже приходилось обувать 275/50R20, чтобы докатать сезон. Ощущения такие же как у SlasheR. Слишком пухловаты для этого авто. Но за то к бордюрам прижимался смело и не цеплял дисками, а обул 275/45R20 и уже один раз цепанул диском. А ширина то вроде одинаковая.
Купил машину на летней резине, сразу поставил зиму 235/60R18 на штатных дисках 7,5 ET53, смотрятся так себе, конечно)) особенно с тонкими расширителями S-line, буду проставки ставить на 200 мм. Но вопрос в другом, посмотрев параметры летних дисков 9.5Jx20 ET23, которые с резиной 295/40 выглядят неплохо, я задумался о ходимости ступичных подшипников при таком изменении вылета. И от чего могут быть эти двадцатидюймовые роторы 8TO 601 025 BD с таким вылетом и 5х130? Или какая-то реплика?
А про пороги тока ленивый не писал, на кухе они убоги имха. Для роста 175-190 просто не нужны, только садиться мешают.
Мне с порогами норм, я на него встаю, когда сажусь - рост 176. и детям удобней залазить. Плюс "бордюрная" болезнь меня на всех машинах преследует)), может кузов внизу целее будет) В моих глазах эстетика с порогами и брызговиками не страдает
Коллеги, приветствую! Кто знает - возможно ли заказать защитные накладки на диски VAG 4L0 071 499 8Z8 ? Одна повреждена(((
Приветствую.Пришло время покупать летнюю резину.Хотелось бы по шире резину поставить.Подскажите оптимальный размер на родные диски R18? 265/55 нормально встанут?) 3.0tdi 2007