Всем доброго времени суток, парни подскажите пожалуйста такой вопрос диски R20×11 ET-68 ставил кто нибудь с таким ET сильно они будут выступать?
Ребят , сейчас оригинальные диски S-line 21 - резина 295/40/21 зима, достало биение в руль , на скоростях 40-90 все без проблем, 120-130 и быстрее не комфортно ехать, в чем может быть вопрос, спасибо! И кто сколько качает аналогичную резину?
На Жигулях рабочих,так играли рулевые наконечники) На кушке,свыше 130км/ч такое было,были разбиты сайлентблоки рычагов.
Если после балансировки все было хорошо, руль не било, то проверь налипший снег и лёд на дисках, или просто на мойке помой диски. У меня регулярно такая проблема вылазит, заезжаю на мойку и проблема уходит
Все же попробуй на мойке помыть их и сравни. Возможно чуть-чуть налипло с внутренней стороны, на первый взгляд и не заметно, а на деле...
Проблем нет с таким размером, ни где не задевают, в повороте не трут? Думаю на лето такой размер поставить, опасаюсь задевать будут.
Ребята, кто ставил с такими размерами 295/40/21 на 4L, поделитесь опытом. Думаю что будет задевать, особенно в повороте. Диски такие.
У меня резина 295/30/22, диск 10j, не задевают, но стоят проставки. Многое будет зависеть и от выноса самого диска