Да нормально она себя ведет, и на трассе и в колее не болтает. Чуть шумит, но не гудит, как остальные дешевые китайчики. Хотите чтоб помягче была на кочках - качайте шины 2,4. Хотите пожесче - 2,7. С китайцами так можно делать) Я на ней проехал тысяч 10, но у меня друзья на Кухах уже 50 проехали и она еще живая, остаток протектора процентов 40-50. Она износостойкая. Не бойтесь, покупайте! Не пожалеете! Triangle Sportex TH201 275/45/20
На таких же катках уже 20 тысяч проехал. Состояние отличное, поведение на дороге полностью устраивает. Аквапланирование на высоте, колейность не чувствуется, по шуму, на скорости присутствует шуршание, но гула нет и по балансу всё ровно. С прошлого сезона даже не балансировал, колёса перекрутил и погнал.
на Авито посмотрите. Я, кажись, здесь брал https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/leto_triangle_r20_27545_tn201_110y_2128880641 Цена пипец выросла, в прошлом году брал за 5700 вот еще https://www.shintyre.ru/katalog/tir...vsekolesa&utm_medium=ppc&utm_campaign=listing
Habilead RS26 или RoadX Rxmotion U11 Кто-нибудь использовал? 275/45R20 выбираю. Смотрю, что ещё кроме TH201 есть.
Вот и берите ее. Правда очень подорожала она в этом году. Видимо из-за положительных отзывов)) Либо чуть подождите, когда спрос стихнет
Всем привет, сделался обладателем Q7, есть вопросы по зимней резине. У меня сейчас на машине 20 диски с летней резиной. На предыдущих машинах старался всегда иметь 2 комплекта колес, чтобы по сезону просто перекидывать, и не мучать резину снятием/надеванием на диск. На 4L, если я правильно понял, идет 265/50 R19 или 275/45 R20. Вижу, что оригинальные б/у 19 диски сильно дешевле, чем такого же состояния 20 дюймовые. Правда, резина в среднем чуть дороже. Думаю, не взять ли 19 диски на зиму? Опять же, профиль будет чуть выше, т.е. меньше мелкой тряски. Или нет? У кого есть опыт эксплуатации 19 дисков, буду рад услышать.
йоу, смотри 18 диски. Более чем штатно и заметно дешевле. 255/55 18 правильный выбор для убитых дорог.
Принято, спасибо. Если честно, начал просмотр с 18 (их ещё больше и они ещё дешевле). Но мне очень не нравится внешне, как выглядит Ку7 на штатных 18 дисках.
они бывают и не штатные, к тому же выбор довольно большой. Да и не так эта история, где 1" на что то повлияет.
Точно. Ехал как-то за такой, все не мог понять, почему странно выглядит. Надо поглядеть, какой у меня на 20 дисках вылет и сравнить с 19.