Ребят посоветуйте норм шиномонтаж с нормальной балансировкой желательно юао москва или область этого направления
всем привет. Хочу поделиться инфой - заменил летнюю резину на китайскую triangle 275/45/20, проехал около 2т.км. и пока очень доволен. Комфортная, на скорости и мокрой дороге ведет себя хорошо и предсказуемо. Субъективно ничем не хуже бриджей, на которых ездил раньше.
я брал в районе 9тр( Но в сравнении с нынешними ценами на европейцев(25-50тр/колесо), это небо и земля. К китайцам относился с предубеждением, но внутренняя жаба все-таки победила) О чем не жалею совсем
я уже 2.5 сезона, откатал 35 тысяч на ней, 3 раза на юга, 1 раз в Мурманск с Москвы на ней гонял, очень положительные впечатления, думаю еще на 15-20 точно хватит, в этом году еще раз на юга на ней поеду брал за 6200
Слово "триангл" без МОДЕЛИ покрышки ничем не говорит. Моделей у них много. Но производитель действительно НЕПЛОХОЙ. Зацепил его в немецких тестовых обзорах. Что само по себе показатель уровня. На три служебных RAV4 за последние три года ставились TH201. Все нормально.
Друзья, приобрёл такие диски r21. Вот думаю какой размер резины поставить. На фото на них 275/40/21 nokian hakka black. Боюсь что после моих 265/50/20 будет жестковато. Может кто что посоветует? Может есть примеры фото на 21 дисках. Спсибо за ответы.
Калькулятор говорит что высота профиля меньше на 23 мм, хотя по фото не скажешь. Я бы конечно одел бы этот комплект и попробовал, но на нём только 3 шины. Посмотреть вложение 910548
Всём привет. Хочу поставить высоко профильную резину чтобы по гравийке летать. Audi q7 4l 3.6 2008год. Есть два комплекта на 20 но так как часто езжу на ней в командировки где нет дорог абсолютно, хочу поставить 17 тые диски. Встанут ди они на эту машину?
Всем привет! Кто нибудь юзал такие шины?: https://m.avito.ru/moskva/zapchasti...otTSy3rCqvyCo3zzfNTCqvUrKuBQQAAP__1RlxXzUAAAA
Привет соклубники. Хочу менять зимнюю резину и вот стал вопрос станет ли резина 235/70 R18 на диск 7,5Jx18H2 ET53? И не будет ли нигде затирать об арку и рычаги? Раньше была резина 235/60 R18. Есть ещё летние диски, там резина 285/35 ZR22, 2ой год полет нормальный, нигде не трёт ни в обычном положении ни в динамик, подвеска - пневма. Калькулятор показывает что 235/60 R18 будет выше на 1,4 см чем 285/35 ZR22. Вот теперь и думаю стоит ли рисковать? Кто что может посоветовать?