Попробуй! Отзывы очень хорошие! В Телеграмме парни-гонщики очень хвалят ее. Даже те, кто ярый фанат Мишлена. https://t.me/Audiclub_Q7_Tech
триангл .. калька с какой-то модели какого то бренда, в производстве в поднебесной тот бренд каким-то образом задействован. Читал когда-то. пробег тыщ 15 на фото.
Купил. Летом буду пробовать. Так она стоила 10490 р. По акции чёрных пятниц взял за 7140 р. за штуку.
Я вот тоже хорошо знакомому шиномонтажнику скинул эти или триангл на выбор. Он за Триангл однозначно и не задумываясь проголосовал)) Но я еще не решил
откатал этим летом 30000км на таких, первый месяц мучений, отбалансируешь, через 1000км скакать начинает, качал 2.3 перед, 2.2 зад, как Michelin Pilot Sport PS4 SUV 275/40 R20, 2 комплекта по 70000км примерно каждый прошел, первый француз супер, второй польша ХУЖЕ, в шиномонтаже говорили, качай китайца 3.0, не слушал, не мог принять, раскачивают до 7.0 стоит выравнивается час два , спускаешь до 2.2 -1000 проедешь и опять, сказали больше не приезжай, оставил 3.0 перед, 2.9 зад машинка идет не шелохнется на любой скорости и так 25000 км, КРЫМ,Волгоград ..... ЦКАД постоянно. Жестковато - да, шумнее мишлена - да, дорогу держит хорошо, тормозит тоже, износ 30% примерно, если 50000 пройдет вообще супер, за такие деньги, 4 шт. Catchfors, как один мишка на апрель 22 года....
Читать монолитный текст немного тяжеловато. Но суть я уловил. Твоя рекомендация: накачивать по 3-ке на колесо. Принято к сведению. Если что - воспользуюсь советом. Спасибо. P.S. 2,2-2,3 маловато будет. Я зимние качаю по 2.5-2.6. Летние 2.7-2.8. Но я понял: ежели что - вдуем "тройку".
Добрый день всем. Кто может помочь audi q7 2011 год дизель. Поменяли масло, скинули межсервисный интервал на 10000 км. Поехал все нормально было, покатался 2 дня. И теперь при старте и когда глушу машину, пишет что следующая замена через 10000км или 365 дней. Как убрать эту надпись, уже все форумы перелопатил. Пишут что блок 17 адаптация 10, канал 02, и поменять значения на 0. У меня стоит 2, но саме интересное это значение не меняется. Может подскажет как убрать эту надпись?
Да сервис сбрасывается а сообщение никак не убирается, пишет что следующая замена через 10000км. И так каждый раз.
Значит будильник на 0км сбросился. У меня стоит на 8000 предупреждение на 9000 уже требует замену. То есть проехав 8000, при каждом запуске появляется надпись "менять масло через 1000км и т.д." Прям точно сказать не могу в каком канале, но где то с 47го по 53й канал блока управления Приборной панели меняются эти значения.
Спасибо завтра попробую. Еще бы знать в каком именно канале. А вы не могли бы у себя посмотреть в каких каналах какие значения стоят?
Есть, но просто запустить этот скрипт недостаточно. Там нужно еще дополнительно ВРУЧНУЮ в одном из каналов поменять одно значение. Не помню сейчас какое и в каком.