Добрый день! С праздниками! У меня так на сегодняшний день выглядит. Обращаю внимание, приборка рестовая, показывает и срок замены масла и срок испекции. Нафоткал всё, не вникал в сфотканное, еще не протрезвел))
Все получилось когда поставил значение 42 канале больше чем в 40 то во втором канале сразу можно поменять с 2 на 0.
Всем привет! В следующем месяце планирую стать, как и многие уже здесь, счастливым обладателем летней китайской резины)))) В этой связи я в замешательстве, какую лучше брать)) Выше одни пишут, что windforce топчик, другие, что говно. Следующие, тоже мнения разделились, пишут также о триангл. Недавно на Драйве чел разрекламировал Tracmax X-Privilo. Можете еще раз поделиться опытом? По каким шинам меньше негативной информации?))) Что лучше взять? Размерность у меня 295 35 r21
https://www.avito.ru/moskva/zapchas...dium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Еще вот такие есть.
Все очень просто)) Тут как повезет, кому-то везет и они хвалят эти покрышки, кто-то нарвался на очень частый брак, который присутствует у практически всего Китая в больших размерах и поливает их говном, например, как я)) я сменил 2 комплекта за месяц и оба были кривые, так и продал авто на них и больше связываться с такой лотереей не хочу
Прислали такие фото внутренних штампов. Я так понимаю что это подделка под оригинал, надпись ronal и 4 на номере не четкие.
Смущает цвет и нечеткие цифры номера, надпись RONAL больше похожа на RONRL плюс еще нет значка ауди на дисках и надписи сделано в Польше. Диски говорят не красились.
Ну не исключено, конечно, что стали так подделывать. Я продавал в своей жизни 2 комплекта своих оригинальных колес, и вот такие были опознавательные знаки:
Поэтому и в сторону Китая пришлось смотреть. Я мишлены свои в 2019 году брал за 72 тыщи, а щас у кого на сколько фантазии хватает 150-200 тыщ! Да и все премиальные в принципе в таком диапазоне цен сейчас продаются. Как то раздаривать бабки не охота(((