Привет! Что можешь сказать после эксплуатации этих шин в реальных условиях? А то что-то нокиан мои подустали, на след. сезон надо менять...
Приветствую!)) Как раз сегодня обратился к диллеру Триангл по поводу гарантии))) Проблема в том, что не балансируется она нормально у меня Я отцу брал такие же ТН-201 только в 17м диаметре, вообще проблем не было, стало сразу как надо, и балланс за 3 года не нарушался. А в моём случае, то ли брак, то ли китайцы не научились с низким профилем делать нормально шины((( В общем, сказали делать экспертизу, если по экспертизе подтвердится, что брак то шины заменят и компенсируют затраты на ТК. А так, в целом, если сравнивать с предыдущими мишленами, то колейность ниже, но шумность выше. До 80кмч (считай в городе) комфортно, дальше дисбаланс начинает себя проявлять... Как то так
Всем привет, подскажите какие шины на зиму лучше брать, цена 15тр - 18тр за балон, 265/50 19r. Нужа цепкая резина на шипах, спасибо.
Купил по совету выше Windforce Catchfors UHP Pro 275/45 ZR20 110Y - проехал пока только 100 км, но резина мне очень понравилась. У меня стояли TOYO были гораздо шумнее. Вообщем пока только положительные эмоции и отбалансировалась отлично! В процессе эксплуатации дополню отзыв
Я на этой резине уже третий сезон езжу. И жене на Lexus RX350 купил такую же (ну чуть другой размерности). Пока нареканий нет.
всем доброго времени суток!!! кто нибудь ездит на разношироких колёсах? хочу заморочиться по этому поводу. но не знаю чего ожидать . как рулёжка на ней будет?