Привет! Что можешь сказать после эксплуатации этих шин в реальных условиях? А то что-то нокиан мои подустали, на след. сезон надо менять...
Приветствую!)) Как раз сегодня обратился к диллеру Триангл по поводу гарантии))) Проблема в том, что не балансируется она нормально у меня Я отцу брал такие же ТН-201 только в 17м диаметре, вообще проблем не было, стало сразу как надо, и балланс за 3 года не нарушался. А в моём случае, то ли брак, то ли китайцы не научились с низким профилем делать нормально шины((( В общем, сказали делать экспертизу, если по экспертизе подтвердится, что брак то шины заменят и компенсируют затраты на ТК. А так, в целом, если сравнивать с предыдущими мишленами, то колейность ниже, но шумность выше. До 80кмч (считай в городе) комфортно, дальше дисбаланс начинает себя проявлять... Как то так
Всем привет, подскажите какие шины на зиму лучше брать, цена 15тр - 18тр за балон, 265/50 19r. Нужа цепкая резина на шипах, спасибо.
Купил по совету выше Windforce Catchfors UHP Pro 275/45 ZR20 110Y - проехал пока только 100 км, но резина мне очень понравилась. У меня стояли TOYO были гораздо шумнее. Вообщем пока только положительные эмоции и отбалансировалась отлично! В процессе эксплуатации дополню отзыв
Я на этой резине уже третий сезон езжу. И жене на Lexus RX350 купил такую же (ну чуть другой размерности). Пока нареканий нет.