Колии на трассах. И я считаю что колея не является плохой дорогой. Едешь плавно, не трясёт. Просто есть по дороге в Екатеринбург участок километров 10 с небольшой колеёй. Так там действительно в дождь кидает, хотя она не большая. Потому и вопрос. И довольно часто езжу по М5 в сторону Самары, а там извините дороги ого го!
Джентльмены! В начале апреля стану счастливым обладателем q7 3.0 tdi, пересаживаясь на нее с паджеро дизельного. И так как машина идет на зимних колесах, сейчас крайне остро стоит вопрос что брать на лето. Причем уже всю голову сломал, но так и не знаю что лучше взять... Конкретно вопрос в размерности дисков и колес. После паджерика с его 65 профилем ясно что будет непривычно на 45 профиле ездить и 20 катках.. но на сколько реально чувствуется разница? рулежка? чувствительность к ямам и прочим прелестям наших дорог? Сейчас выбираю между 18 и 20 дисками: http://www.shinservice.ru/disk_catalog/model/ats/Temperament/677732/ а резину соответственно 285/55/18 и 285/45/20: http://www.yokohama.ru/tyre/view/id/25 Подскажите новичку в низкопрофильной резине)) Заранее спасибо огромное!
А Вы в курсе штатных размеренностей резины? Машина будет на пневмоподвеске? Если да, то забудьте о сниженном комфорте 45-го профиля и выбирайте резину марки Мишлен.
Катал обе....мне больше 295\40 понравилась (мишку про спорт какой-то) резина лучшая из всех что катал (сухо, дождь...всё равно) но шумный зараза по трассе Чем больше высота, тем больше колею ловишь
Такие диски ещё не видал Сам пересел с паджерика 4 (R-20) на кушку (R-20) выбирай диски по назначению - погонять и вид авто, то 20 и больше, а поездить и 18-е сойдут У меня сейчас: зима 20-е, а лето 21-е ПС: пробовал 18-е....смотрятся убого (надо проставки ставить)
Можно поподробней про Cooper Discoverer H/T Plus Как в дождь? На скорости как. А то тут подумал, что на ней хоть с асфальта съехать можно.
Вот - вот... Ход ваших мыслей стал двигаться в правильном направлении. По дорогам с твердым покрытием можно ездить до появления настоящих сугробов. Т.е., грязь и слякоть межсезонья не являются хоть какой либо проблемой. Аквапланирование не грозит при движении в проливной дождь и при 150 км/ч. (больше не разгонялся исходя из здравого смысла.) Поведение на скорости и в поворотах во многом определяются высотой профиля установленнной шины. (впрочем, для Кузи вариантов немного.) Езда по грейдеру, песку и холмистой местности не проблематична. P.S. В варианте "только для лета" рассмотрите Cooper Zeon XST.
В общем вот что решил заказать. Falken ZIEX S/TZ04 Говорят не плохая. И ценник не кусается. 7200 за балон 275\45\20
Фото Q7 на разных дисках (помощь в выборе дисков и резины) На первой странице 20 пост, только не на черной .. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8355600 Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ром, из-за полки такие колеса зрительно смотрятся меньше. Поэтому желательно увеличить размер. Подобные были.
Привет! Да я себе на зиму 20ки присматриваю, имеющиеся зимние диски надоели ужо до чертиков На фото глянул, как то не ахти по моему ку7 на них По моему самые зачетные 20ки от v12 стандартные.
На зиму не советую потому что когда они будут грязные, а зимой они будут грязные, все многочисленные закоулки будут редко чистые и вид потеряется. Сами по себе диски хороши. Юзал оригинальные гембалла.
+100500 И правильно делаешь, что такие хочешь Я сам от этого дизайна тащусь В своё время купил себе такие на свой Allroad в R19 (от RS6 C6) Спойлер: Фото Allroad А после покупки Q7 активно стал искать именно в таком же дизайне И......нашёл !!! НОВЫЕ !!! Бомба!!!
Супер выглядит На черной тоже должны смотреться ниче. Тут в лавке диски такие почти новые без коцек предлагают за 75 без шин. Это дороговатто по моему?