Привет! Тебе вроде 21 нужны, а тут про 20-е? Если 21-е 17р, то нормально, если 20-е, считаю дороговато
Посоветуйте резину ЛЕТО 275/45 R20 Какую брать резину на лето 275/45 R20 ? Ищу хорошую предпочтения всегда отдавал Бриджу.
Re: Посоветуйте резину ЛЕТО 275/45 R20 Здесь в свое время задавал подобный вопрос. Большинство советовали Мишку, взял в итоге Хакку
Re: Посоветуйте резину ЛЕТО 275/45 R20 Бриджстоун - не подводила, очень тихая! Жесткая - но они все летние такие..
Re: Посоветуйте резину ЛЕТО 275/45 R20 Зимой Конти, а летом Йокагама v802... рекомендую если любишь по гонять, очень был доволен прошлым летом, пирелли стерлась за один сезон та что зеро, на йоке пройду еще сезон.
Re: Посоветуйте резину ЛЕТО 275/45 R20 на лето conti cross contact uhp на зиму стоит хакка 7, жду, пока умрет. через сезон возьму тоже конти, скорее всего липу.
Re: Посоветуйте резину ЛЕТО 275/45 R20 Второй сезон буду ездить на Бриджстоун HP Sport. На след. год наверное попробую Мишлен Латитуд Спорт.
Re: Посоветуйте резину ЛЕТО 275/45 R20 лучшая - это мишлен, в ней самое большое содержание каучука, отсюда и быстрый износ, но по управляемости это будет лучшее что есть! В качестве бонуса - комфорт и бесшумность.
Re: Посоветуйте резину ЛЕТО 275/45 R20 после Бриджа конти crosscontact UHP показалась существенно мягче и тише.
Re: Посоветуйте резину ЛЕТО 275/45 R20 А чем Goodyear Eagle F1 Asymmetric плох?? У меня стоит мне нравится. До этого была Goodyear Eagle F1 GS-D3, тоже класс. Правда одно, или в лево тянет или в право. На следующий сезон все когда переставил все прошло!!! Каждому свое!!!!!!
Re: Посоветуйте резину ЛЕТО 275/45 R20 Каждый хвалит своё ;-)) По постам можно понять одно покупай любую ) Вопрос номер 2 Где дешевле - кто где брал ?
Re: Посоветуйте резину ЛЕТО 275/45 R20 у меня стоит тойо проксес ст, шумновата из-за направленного рисунка, мягкая рулится хорошо, ездил на йокогама адван 802 - редкостное г...(акваплан, управляемость плохая, жёсткая), далее бриджстоун модель не помню, вроде всё ничего, но жёсткая, ханкук - при торможении не гуд, хотя комфортная, пирелли - модель не помню, нормальная, но были две грыжи. Я прошлой весной хотел поставить мишлен латитьюд спорт(сейчас ещё пилот спорт 2 хороший появился), именно рисунок такого плана обеспечит максимальный комфорт, бесшумность и управляемость, в мишке больше чем в остальных каучука и поверьте при торможении на мокрой дороге разница в длине тормозного пути может быть колоссальная, и в этом мишлен лучший. Себе не поставил, потому что поздно чухнулся, и в наличии за 275/45/20 просили 18 т.руб., сезон блин))) В итоге взял тойо по 11 т.р. Искал по инету самое дешёвое предложение.
Re: Посоветуйте резину ЛЕТО 275/45 R20 на ML ездил на Michelin 4X4 Diamaris, остался удовлетворен всеми параметрами....на КУ хочу тоже опробовать на лето....
Re: Посоветуйте резину ЛЕТО 275/45 R20 брал в автобаме на можайке,на всех машинах летняя была бридж,тока на куконе щас какая то корейская летняя,а зимняя бридж,говорят самая крепкая боковина у неё