Да он один на наши машинки, чего-то там спорт пилот траляля)) ща гляну Вот эта http://www.michelin.ru/tyres/michel...050&selectedDimension=275 / 45 R20 110Y XL MO Она и в размере 295/40/20 есть
Так она и по шоссе едет не хуже Бриджев и Конти. Только на ней ещё можно и с дороги съехать не опасаясь. Я сам после долгих раздумий и мучений взял.
Прошу прощения ща оффтоп, но есть вопрос: к примеру у дисков и цо меньше, и разболтовка. Возможно ли найти проставки для таких дисков?!
Да Есть такие проставки. Они естественно и вылет уменьшают, и могут служить адаптером к переходу с одного ЦО на другое Какой ЦО у дисков?
Неее, я в теории. Нашел одни красивые, там цо 56,1 и 5х120 Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
На предыдущих авто я на лето ставил только мишку а на зиму контик и ничего другого не признавално увы поменял свое мнение когда окуел от контика и начал изучать корейцев на www.topof.ru там очень много отзывов и тестов . Почитав европейские тесты пришел к выводу что корейцы начали потихоньку завоевывать рынок предлагая достойную альтернативу по более низкой цене. Порше в 2010 стал комплектовать свой 911 шинами Hankook Ventus S1 evo K107.
Вообще ищу Hofele Reverse, но на 20. Дорог нету. Блин, надо как нить сделать видео запись наших дорог. Ребят, даю башку на отсечение, вы такого не видели нигде. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk