К установленным (с проставками) + 12мм, без проставок соответственно 22мм и добавляем адаптер 40мм (примерно) С адаптером будут выпирать ещё на~50мм, если сравнивать с тем что установленно ПС но надо искать, на сколько широкий адаптер
Можно поставить адаптер с шпильками, тогда добавится только 3см А резина какая стоит и какую хочешь? (Размер) Ну...говорят что нет. Сам не пробовал
По фото видно)) 275/45 на 10Jx20 будут выглядеть убого, да и не рекомендуется. Надо ставить 295-е, а это ещё +10мм к выносу за арку(( Хотя народ ставит на диски 10Jx21 с 295/35 резиной (которые идут вровень с передней аркой) проставки ещё на 15мм и ездят без расширителей арок (смотрится зачётно) ПС чтобы всё по фэншую прибавь к своей резине 4см на вынос (рулеткой) и увидишь на сколько будет выступать за арку (примерно)
Я себе на 9-ку 295-е ставил т.к. вид на 275-х не нравился, но это всё типа: на вкус и цвет фломастеры все разные Для зимы то нормально, сам так катаю
Ага, после крузера 200ого вообще не привычно. Я поактически никогда под колеса не смотрел.... А щас такой весь аккуратненький, перед ямами притормаживаю )))))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk