Год назад такой антеры как ямато не было в продаже и антера всёравно Китай. Просто разница в цене 20-ть рэ Я ямато видел и на станке проверял, не плохо сделаны. Их сравнить бы вживую и понять за что переплата в 20-у. За имя???
Кстати, предлогают R20 реплику новую. Что скажите? Брать, али как? Пока испытываю небольшие финансовые проблемы, могу позволить только 50000 на диски.
Просто я натыкался на откровенное гумно, а есть знакомые которые брали качественный продукт. И это было видно. Так что, то что продают у нас надо тщательно проверять при покупке и тада можно взять отличные катки за вменяемую цену
Я на кайенну брал реплику gemballa, был крайне доволен. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Вот думаю толи продать комплект колес свои новые оригинальные 19-е и взять 20-е или оставить и ездить летом на 19-х, зимой сейчас езжу на 20-х нормально, вот и думаю может тоже на лето 20-е приобрести.
У нас летом самое комфортно это 19, а зимой, когда снег заделал все ошибки дорожников, становится так гладко и ровно, что можно влегкую одевать 22е Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
В общем в раздумьях. Либо новую реплику Либо ориганал, но один диск был варен Ценник примерно одиноков.
А я на зиму вот такие дисочки брал дешево и сердито за комплект с резиной отдал 88 т.р. Диски реплика WSP Italy W551 Q7 WIEN 4.2 Резина Nokian Hakkapeliitta 7