Добрый день, если не ошибаюсь 22 JE Design. А какие параметры резины? Присмотрел BBS SV вот такие http://bbswheels.ru/collection/q7-wagon-4l/product/100x20-5x1300x716-et500-sv-satin-titanium теперь думаю над резиной 295Х30Х22 или 305Х30Х22.
Встать-то встанет... Но будет плоскость диска немного выпирать. У меня сейчас 295 и 10j. Cтопят в одной плоскости. Бордюры надоели...
Тут ещё от резины зависит. Вот у меня лето 275 на 9 диске, всё ободрал. Зима 275 на 9 диске, так у меня борт резины чуть выступает за диск. Тут на бордюр хотел залесть, не получилось, и даже диск не оцарапал.
Я переобулся ) видок мне нравится, особенно в динамике. Брызговиков нет, расширителей нет. Ниче не кидает, ниче не торчит.
Когда надоест грязь на чистой машине и появится скол краски на углу задней двери... появятся и брызговики и расширители.
Глупости все это. Я езжу летом на R21 уже 5 сезонов. Это будет 6-ой. Брызговиков - нет. Пластиковых ушей на крыльях - тоже нет. Никаких сколов на углах дверей НЕ наблюдаю. Буквально недавно разговаривал по этому поводу и в качестве доказательства предоставил свое авто. Можете показать фото, на которых есть сколы? Быть может имеет важность зима/лето, потому как зимой всякой шняги больше летит.
Дорожное покрытие всему виной. И резина, а точнее ее рисунок. На кайене за лето отпескоструил все. На аккорде за два года ничего не случилось. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk