Вообще-то это известная болячка модели и на форуме обсуждалась неоднократно. Вот на вскидку (на второй странице) http://www.audi-club.ru/forum/showt...ght=%E7%E0%E4%ED%E5%E9+%E4%E2%E5%F0%E8&page=2 Краска отлетает на углах от простого хлопанья (дети например) и когда возникает вопрос: подкрашивать или что? очень к месту расширители.
Тебе сколов на капоте больше надо бояться ))) затяни пленкой прозрачной кстати. Друг себе сделал вообще доволен. А брызговики продай. Я свои продал хорощему человеку.
Фото Q7 на разных дисках (помощь в выборе дисков и резины) Это пескоструй? Ладно бы еще внутреннюю часть задней двери в пример привели. А это... Это вообще-то болезнь открывания дверей в соседнюю машину и/или стену)) Кстати, Василий как раз своими глазами и изучал влияние пескоструя на мой автомобиль, обутый в R21 летом и R18 зимой. "Краска в идеально новом состоянии", практически сейчас процитировал его.
Фото Q7 на разных дисках (помощь в выборе дисков и резины) Да не пескоструй это ни струя! Вот двери если открыть задние, посмотреть торец- вот тут можно подискутировать. Я там кстати пленочки защитные наклеил.
Фото Q7 на разных дисках (помощь в выборе дисков и резины) Мне кажется, что если и есть влияние пескоструя на лакокрасочное покрытие- то исключительно в зимний период. При условии (наверное) что нет брызговиков и всякой пластиковой гадости. Ну и вынос соответствующий. Вообще, сложно представить, чтобы R21 снимал слой краски на крыльях и дверях.
Николай, привет. Резину еще в том году купил, щас докатаю и сменю. Быстро она у меня кончается что то)
Сфотографировать не могу сейчас. Краска откалупливается на задних арках и дверях. Грубо говор на тех местах, где крепятся расширители арок. Фото смогу скинуть вечером.