В том то и все дело что отзывов, по крайней мере я, не нашел Кстати, предлагают 20" с разболтовкой 5/130, но я таких не нашел, может это не оригинал?
Я знаю что у нас 5/130, но в продаже я таких размеров не нашел, есть только 5/120 и диаметры 18" и 19".
Если на фото не видно то зацвела вся арка http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=7521&pictureid=48214
У меня на краешках дверей есть сколы по паре миллиметров, очень маленькие. Машина, слава Аллаху, черная, и у меня есть маркер строительный, который может под водой на ржавых трубах оставлять полимерный слой, я тупо взял и подкрасил им эти места. Даже керхер не смывает
Edding 950. Они, кстати, есть не только в черном цвете, но и в красном, синем, белом, желтом. Вещь редко где есть, но она шикарная Описание: + этот маркер неплохо заполняет маленькие сколы на капоте. Нанес слой, вытер лишнее. Дал просохнуть - еще слой, опять рядом протер. И будет ровненько залита дырка крепким полимером Цвет, конечно, не идеально совпадает, так как оттенков черного до едерни фени, но лучше малюсенькая черная точечка на черном, чем проглядывающий в эту дырочку алюминий
Если бы у меня были такие последствия от пескоструя как на фото, а там по всей арке прошелся Эдвард руки-ножницы, то я бы оставил ее на парковке Ашана и больше никогда за ней не возвращался. Ну только иногда, чтобы сделать фото и выложить на форум.