Re: Посоветуйте резину ЛЕТО 275/45 R20 Ездил на crosscontact UHP (на Туре в стоке стояла) - жесткая ,шумная,быстрый износ... Потом поставил на Тур Мишлен спорт, лучше по всем параметрам оказалась!!! Я за мишку ,короче.
Re: Посоветуйте резину ЛЕТО 275/45 R20 У меня стоит конти на Q5 20, по мне шумная очень, особенно после 100км/ч
Re: Посоветуйте резину ЛЕТО 275/45 R20 Остановился на проверенной временем "Bridgestone" - 275/45 r20 Bridgestone Dueler H/P Доволен!
Re: Посоветуйте резину ЛЕТО 275/45 R20 Парни, что скажете о резине http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=40980..( для модеров - не реклама)...55 меня смущает..не высока? как марка, если кто знает...
Re: Посоветуйте резину ЛЕТО 275/45 R20 она и выше и шире будет, ведь размер это соотношение...Короче влезть я думаю влезет, а вот насколько комфортно будет не знаю
Re: Посоветуйте резину ЛЕТО 275/45 R20 у меня федерал стоит вот такой http://www.stroganovko.ru/catalog/stire/federal/couragia-fx не хуже бриджа цепляется, ездить комфортно, резина китайская, но не из дешевых, качеством очень доволен
Re: Посоветуйте резину ЛЕТО 275/45 R20 Один недостаток - для Кузьмы не подходит. У меня Continental CrossContact - есть ощущение, что шумновата, Nokian Hakka SUV на другой машине, кажется, получшее.
Re: Посоветуйте резину ЛЕТО 275/45 R20 а сколько тысяч км в сезоне у тебя вышло что ты пирелли укатал всю?! хочу взять пирелли как она?
Re: Посоветуйте резину ЛЕТО 275/45 R20 Pirelli сколько их было у меня и у друзей, один сезон и в тряпки. Примерно тысяч 20-30 и она начинает всплывать в лужах, свистеть и юзить. Они сначала такие мягкие, что мелкие камни внедряются в резину. Не между ламелями, а в саму толщу покрышки. Верхний слой как на старой детской игрушке "лизун". Оч мягкий. Через тысяч 25 резина дубеет или стирается до твердого слоя и начинается акваплан, юзы итд
Re: Посоветуйте резину ЛЕТО 275/45 R20 Очень много перепробавал на разных авто, но остановился на Конти и зимой липучка и летом UHP, очень нравится не шумная и износ в пределах. Также не плохая бридж и данлоп
Re: Посоветуйте резину ЛЕТО 275/45 R20 Езжу Yokohama Parada Spec-X 265/50/20, именно в таком размере, выглядит в итоге колесо как 21, очень комфортно и повыше клиренс. Ничего не задевает.
Re: Посоветуйте резину ЛЕТО 275/45 R20 Я брал на Украине , в Киеве 28/04/12, на Горького 72. Можно и в других крупных городах. Но мне в Киее было почти по дороге. Брал Toyo Proxes s/t 275|45|R20 -чуть меньше 7000 гривнюков. Дели на 8 получишь в баксах. Шиномонтаж там же в пол цены ( типа бонус) -240 гривнюков Итог: разменял 28500 рублей это 4 колеса + шиномонтаж ище и горилки разной понабрал там же на Горького, она уних гарная!!! Осторожнее с таможней если решите вывезти в багажнике!!! У них ограничение по сумме на чел МЕНЬШЕ чем у нас!!!! (кажется 200 евро , не проверял но таможенники что-то такое говорили)
Re: Посоветуйте резину ЛЕТО 275/45 R20 Хороший вариант, въехать в Украину, на лысой резе, а выехать на новой без таможни, думаю и другие марки резины дешевле, чем в России
Re: Посоветуйте резину ЛЕТО 275/45 R20 лучше в америкосию прокатиться на лысой резине - там еще дешевше!))))