Василий, ай как грамотно все расставил вот честно скажу, не думал что на ку7 роторы есть, оказывается ошибался)))
Василий, вискарь гони!!! http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8340175&postcount=19 последняя фотка R17
Да....я видел это )) Даже сначала спойлер сделал для R17 Но ты там написал, что передвигаться невозможно, так что это не в счёт ))))))))) Вот когда приедешь на покатушки очередные на R17 - тут же в METRO тебе вискарь куплю ))))
боюсь что это не возможно))) хотя наверное без грузиков балансировочных может и не чиркать но ради вискибатла изгаляться так не буду
Сегодня переобулся и поставил лето. Завтра сфоткаю, выложу. Смотрится офигенно. Всё таки 10J это И на резине 275\45\20 стало как будто выше. До этого были 275\40\20
Сегодня поездил на ней немного. Нифига не шумит, тишина полнейшая. Завтра измерию шумомером на скорости 100 км\ч, напишу показания.
Проставки ставят не только для изменения посадочных. Для увеличения колеи, для выноса колёс "красоты", при изменении тормозной системы и тд
Где-то тут видел, но не могу найти второй раз --- если на 21" диски поставить повыше профиль ( кажется 40), то чиркает или нет? И кстати, какой правильный индекс нагрузки для 295/35/r21 ?
При установке шин Continental CrossContact UHP и Pirelli P Zero размера 295/40R21, проблем не выявлено... P.S. В одном и том же размере, но разных прозводителей, шина-шине рознь.
Фото на дисках. R20 275\45 Кстати сколько качать надо? 3.0 очень жёстко, спустил до 2.7 вроде получше стало.
Фото Q7 на разных дисках (помощь в выборе дисков и резины) Может кому то будет полезно - диски 4L0 601 025 L, 10J x 21 5/130 ET44 D71.6, шины 295/35 R21, без проставок, с расширителями, на с лайне (где не предусмотрены брызговики) забрызгивание чистой машины:
такие же диски и расширители и такое впервые вижумашина тоже грязная но без забрызгивания наверное владелец восьмерки нарезал.
Фото Q7 на разных дисках (помощь в выборе дисков и резины) Может быть это особенность грунта по которому ехал - глина чуток смоченная дождичком - может к колесам прилипает ...