Понятно, что Кушка смотрится только на дисках начиная с 20-го радиуса, а может кто подскажет приличный вариант 18-го радиуса? Просто для меня низкий профиль 20-го колеса и бордюры это реальная проблема (царапанный диск и грыжи)
Что бы проблем с бордюрами стало меньше нужно. Диск 9J резина 295\40\20. Говорят помогает. А от грыж ямы объезжай А вообще я себе на лето поставил 275\45\20, очень мягко!
Диск R20, обод 10J, резина 295/40 Один диск упал лицевой стороной при переобувке. Остался лежать на резине, сам диск до асфальта не дотронулся Так что.....в таком варианте бордюрная болезнь тоже не страшна
У меня диск 10j резина 275\45\20. Тоже вроде не особо диск выпирает, небольшой запас резины есть. Тем более я немного подспустил до 2.7. Но всё же осторожничаю около бордюров.
И все-таки! Прочитал добросовестно все. Спасибо. Но конец на конец, какую резину 275/45/20 (лето) высматривать(дорогую не осилю). И еще: а 275/40/20 будет ли правильно, и как этот размер в езде кроме разницы в скорости...?
Можно и 275\40\20, проблем не будет. Но я купил себе на лето 275\45\20 и после зимних 275\40\20 ощущения от машины совсем другие. И повыше вроде стало, и помягче тоже, да и вроде смотрится получше, больше места в арках занимают, арки не выглядят пустыми. Так что и на зиму поменяю резину на 45 профиль.
Не будет. Совсем. 5% разница в высоте профиля в (-) ничем не оправданна. Тем более, что вы пишите "ищу подешевле"... Ибо, чем ниже профиль - тем дороже шина!!!
Здравствуйте! Заинтересовали диски YAMATO Miyatomo Musasi 9J*R20 5*130 ET60 DIA71,6 BFP. Хочу узнать ставил ли кто и как вообще такая фирма
Что им будет хреновато? Я зиму отъездил и в такие ямы залетал и ни одной мятины и грыжы. Если так рассуждать, то можно сказать что с дуру и хрен можно сломать! Ямы то объезжать желательно.
А 5% от 275 это при профиле 40 110мм высоты, а при профиле 45 124мм. Есть разница? А в моём случае у меня ещё и протектор не 8мм как у всех а 10мм. Вот и считай.
Фирма Китай фабричный. Хотел себе брать такие. На дисках есть клеймо РСТ, думаю качество не плохое......... Наверное это реплика под эти диски http://market.yandex.ru/model.xml?C...=10&modelid=7740216&hid=166068&track=mdlttlНо Но смутила надпись Ямато на диске. Подумал что будет не очень смотреться на Кузе.
Не подскажите как Вам такой Вариант, есть такие кто катает на таких: http://www.ozracing.ru/ru/catalog/sendvalues/show_disk_item/765/
А кто нибудь подскажет, есть ли возможность воткнуть эти диски на куху??? 8,5x20 5x108 ET45 D63,3 Какая размерность резины встанет???