Ян.... Во1, диаметр центрального отверстия не наш (маленький). Диск просто не налезет на ступицу Во2, отребуется адаптеры-переходники с 5*108 на 5*130 (такой адаптер ещё надо найти, не уверен, что существует) Вылет автоматом уменьшится минимум на 15-20 мм (т.е. колея станет шире на 30-40 мм)
На кухе не катал. Катал их на Ягуаре. Качество на высоте. Покраска хорошая. Были сколы на от камушек на дисках, так вот так и остались сколами, ни облезли, ни осыпались
Спасибо за информацию,ценник улет,поэтому и хочу узнать мнение об эксплуатации,жалко покупать г....,за такие,скажем немалые деньги.вот сам весь в раздумьях.нравиться,но стоимость!да еще везде почти на заказ с предоплатой.
Вот вот представителей мало блин! Я даже выходил на головной офис и просчитывал покупку и доставку из европы, и получается на 20 % дешевле, но ...... Они не хотят отправлять из Англии, они посылают на диллера в России
Ну суппорта просто покрасил. Ну а для наклеек сделал макет в Кореле и отдал в рекламное агенство. Сделали за 50 руб. Они мне вырезали на плоттере наклейки. Ну а уж наклеить не составило труда. Потом поверх наклеек покрыл суппорта обычным лаком из балончика на два слоя. Всё. Если кому макет нужен, могу выслать на почту. Сами наклейки не большие 6см\1.5см. Живьём смотряться гораздо круче
Зачем? Что бы красить? Я не разбирал, пришлось конечно всё зачищать, зашкуривать. Потом всё аккуратно заклеивал малярным скотчем и красить. Ну а клеить наклейки можно и так тоже не разбирая. Ну с разбором конечно будет ещё более аккуратно.
В личку не получится отправить. Форум не поддерживает такой формат файла. Вот сюда залил СкачатьНаклейки.cdr Открывается через CorelDRAW Graphics Suite X6 либо X5 но не ниже.