Re: Посоветуйте резину ЛЕТО 275/45 R20 На днях HDкамеру тэстил, в кадре колесо есть, так что может в тему http://www.youtube.com/user/GoPro29REGION Не реклама!!!
Re: Посоветуйте резину ЛЕТО 275/45 R20 Да,вся дешевле. Выбор резины хороший. При мне ребята из белорусии тоже покупали реину. Кстати можно расплатиться и баксами . Если не ехать на лысой резине, то комплект, который на замену на дисках в багажнике, при ввозе на Украину заносите в таможенную декларацию как временный ввоз ( марочку не указывайте ,а при выезде у вас все в норме резина на машине и ваша резина в багажнике ввезенная по временному ввозу. (Можете новую на машинку поставить). При переходе с сезона на сезон вопросов не вызывает.Минус - колеса R20 занимают много места в багажнике и Надо оформляться красным коридором.
Re: Посоветуйте резину ЛЕТО 275/45 R20 Каюсь, с R20 погорячился. Возил R18 (зима) в багажнике 3 + 1 на откинутой спинке заднего седения
Re: Посоветуйте резину ЛЕТО 275/45 R20 товарищ катает, очень нахваливал! Я взял параду спекХ... она малость по агрессивнее, но как оказалось на практике - особой агрессии нету!)))
Re: Посоветуйте резину ЛЕТО 275/45 R20 первые требования к резине у меня это бесшумность и мягкость...а износостойкость для меня второстепенна..вот и думаю...предлагают комплект R20 275/40, а по ТТХ Кузе рекомендуют 275/45...вот и думаю брать или нет...
Re: Посоветуйте резину ЛЕТО 275/45 R20 вся проблема в том что диски не могу отдельно найти, а тут на дисках и не хочет половинить....
Re: Посоветуйте резину ЛЕТО 275/45 R20 DOTZ начал поставку в россию своей новинки Territory DArk 10х20 5х130 Себе их хотел, но лето раньше настало!)))
Re: Посоветуйте резину ЛЕТО 275/45 R20 у нас еще поздняя весна, но недельки полторы и на лето вставать пора...
Re: Посоветуйте резину ЛЕТО 275/45 R20 кстати, на драйве2 чел барыжит дисками! К те всяко ближе чем с москвы тащить!
Re: Посоветуйте резину ЛЕТО 275/45 R20 дык с тюмени если повезут не через москву, всяко будет дешевше!))))