Я перекрашивал 19 дюимовые с пескоструем до металла и порошковой покраской ,без лака -4 тр ,с лаком 5,2 Хотел серебро матовое -поэтому лаком не покрывал Качество супер гуд .на Эксплорере тоже у них красил -3 года проблем с покраской нет -порошок рулит
По причине того, что не ездить мне по центру Moscow City, а только по бескрайним просторам Урала, Сибири и Поволжья, поставил я себе однажды 18" резину Michelin Latitude Tour HP 255/60/18, диски Реплика 8х18 ET52 По убитой фронтовой М5 идет как танк. На майские ездили в Самару из Екб. Двухлетняя дочка крепко спала сзади, а это мой истинный "индикатор" комфорта авто. Доволен как слон. Хотя буду ставить ковку 18", уже нашел
Не уж то так всё плохо с дорогами ЕКБ ? И кстати что там до Уфы? Сильно раздолбано? Мне в Июне в Самару родную!!!!!!!!!!!!
+ 1000000 на них Q7 идет как танк, служебная Тойота Камри по той же дороге как телега едет.... Бренд моих летних шин - R18 235/60 Мишлен Латитьюд Диамарис «Michelin 4X4 Latitude Diamaris» на оригинальных легкосплавных дисках 8 1/2j X 18 (5 одинарных спиц)
Могу Вас порадовать, в Челябе также как и в Екб с хорошими дорогами дефицит. До Уфы как обычно: 1. Закрыта одна полоса на участке от своротки на Чебаркуль километров 10-15. Местами гравий 2. На перевалах все без перемен, местами убитая до жути (на вершинах перевалов) 3. От Сима до Уфы так себе, хотя в Башкирии качество заметно лучше 4. После Уфы на Самару километров 30-40 хороший участок, затем капец, в двух местах из-за ремонта дороги съезд на гравий и в одном случае 5 км (пешком по пыли) в другом 10 также. Это так, кратко.... Я каждый раз вспоминал про всякие VossenЫ и RinspeedЫ 21" и 22" дюйма. Вот бы их туда