Видимо давно вы в Челябу не ездили. А я тут недавно был в ЕКБ. Решил больше к вам не ездить...... В Челябе почти все дороги такие же как у вас Кольцовский тракт. Из конца в конец в час пик за 30 минут доезжаю. В ЕКБ 15 км в 17 часов ехал полтора часа. От Меги до Вали Котика....... Хотя возможно потайных путей не знаю.
Вы наверное еще и по объездной поехали (как все)? Если бы вы ехали от этой самой Вали Котик (Уралмаш, кстати) до Меги (то есть обратно) утром, ехали бы пол дня. Так что радуйтесь, вам повезло. А Челябинск я всегда стараюсь объезжать...
Не ребята я воткнул 22 диски честно сказать комфорта особого не испытал только взгляды окружающих еще и проставки. ))) Машина смотрится бомба просто но в колью небольшую заезжаешь уже не то кидать начинает. Привык. Так на лето чисто . Зима 20 отлично едет. На 18 не ездил вообще сказка по трассе по отзывам вижу.
Nokian мне кажутся слишком жесткими. У самого в гараже комплект лежит 235/60/18 на родных 7,5/18 дисках. Даже при давлении в 2,1 атм очень жестко и шумно идет. Резина Hakka SUV
Дуелер фтопку сразу. Авто не может комплектоваться хорошими колесами, он комплектуется дешевыми, чтобы повысить маржу заводу изготовителю
во блин )))) я вообще на китайских летаю "korrado" какие то дешовые 295 35 21 и норма если развалю не жалко ))))))
решил покрасить диски но вот думаю в какой цвет дайте совет. машина вот http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8912571&postcount=443 P.S. диски другие но очень похожи.
Вась я взял еще один комплект дисков. а они в ужасном состоянии и их нужно красть. вот и думаю в какой цвет