Кто сколько качает на резине 295/30 r22? Нужен ли дисбаланс передней изадней оси? Пока качаю 2.8 в круг. Резина новая, по усам видно что износ на передней оси шире по пятаку. Может стоит сделать зад 2.6, перед оставить 2.8. У кого какой опыт?
Лучше контраст, темная машина, темные диски пройгрышной вариант... А дальше на вкус и цвет... Я б с фотошопом поэксперементировал...
Подскажите, пожалуйста, кто знает номер колпачка в середину диска такого (хотя они наверно везде одинаковые)
Влезть-то влезет.....вот только свисать слишком будет, мне кажется.... У меня 295/40 10J и те свисают. Бордюрной болезни не боюсь, т.к. ни раз уже упирался в бордюр. До диска ещё далеко А вообще погугли.....в картинках....мне в своё время помогло определиться на Allroad 245/45 на 9J
Фото Q7 на разных дисках (помощь в выборе дисков и резины) Покрасил свои колеса. R20. За идею спасибо r_Q7. Выглядит очень достойно. Резина 275/45/r20
Внимание!!! Езда по дорогам общего пользования на подобной резине, чревата возможными проблемами для окружающих.