завтра днем всё посмотрю и напишу я даже диаметр не знаю, если честно ) машину купил неделю назад и как-то не думал даже посмотреть
Balbes_ я гоняю на такой 285/45R19 http://www.coopertires.ru/TIRES/Onetire/zeon4XS.htm Чуть поплотнее чем на 18 ,в остальном все отлично и повороты и управляемость ,диски оригинал -проблем нет ,как и бордюрной болезни 220-не вопрос
Понял. Спасибо. У меня и щас 19-е, просто резину "укатал" уже. Заказал, придет, переобуюсь. Проставки ставил? Фото можешь кинуть перед/зад?
Проставки не ставил - и так все гуд Считаю что ни кого ничем не удивишь -а тем более проставками -да и функционала от них нет ,поэтому забил ,фоток нет ,сделаю выложу
Спасибо)) Когда чистые они особенно красивые Дом достал нескончаемой стройкой Кабачки, клубника, капуста и всякая ерунда уже выросла
Приехали диски от каена новые, размер как у наших R19, теперь думаю какую резину на зиму обуть, размер 265/50 r19, как я понимаю можно даже чуть шире. Думаю только о липучке, так как нужен комфорт, да и зима у нас короткая. Какую резину подскажите? Отправлено из моего iPad используя Tapatalk