Вау! Супер! Расскажите как вам эксплуатация на 21 дисках? Зимой такой же размер? В конце сентября тоже забираю свою на 21х, вот думаю на зиму эти оставлять или поменьше брать.
Практически не отличается от 20-х которые я оставил на зиму. Многие ездят и зимой на 21-х, правда на псевдолипучке)) а я шипы люблю Зимой много ям вскрывается, на 20-х всё ж помягче
Часто езжу ночью и шипы не раз спасали. И на эстакадах и на светофорах. В области тож через день бываю. Если ездить утром на работу и вечером обратно, то они нафиг не нужны.
4 года отъездел на Прадо на липучке, а до этого 3 года на Инфинити, тоже липучка, даже не представляю как на шипах. Но наверное вы правы, уверенности больше на шипах.
Ну почему не по теме? Очень даже )) Я вот тоже думаю....как будут выглядеть R19 ET62 вроде (зима) с расширителями..... Ваще ацтой навернре. Тоже придётся наверное проставки на зиму покупать - это меньшее зло из 1. Отрывать и елеить расширители 2 раза в год 2. Купить ещё комплект R20 за 150 круб
Ян...я помню. Твои Слайн прекрасны. Но мне повылету всё-равно не подойдут...тоже проставки понадобятся
С проставками от 30 мм. (возможно и 35-40) выглядят очень даже прилично. Варианты шин для такого решения: 275/50R19* и 285/45R19**... Кому, что нравиться: выше профиль* или лучше управляемость**. А, найти 295/45R19, весьма проблематично. P.S. Если уж есть в хозяйстве 19-е диски на зиму, то особого смысла их менять, да еще и с весьма затратным процессом, вероятно, нет...
Поставил проставки Вектор 30 мм.перед и зад, 10 тыс. проехал никаких позывов на изменение динамики,колейности,биения колес и дискомфорта, даже устойчивость стала еще лучше в поворотах. Зимние диски точно такие, как у VasilbV. Сейчас стоят летние 9,0J X 20H2 ET60 D71.6, а зимние 8,5J X 19H2 ET62 D71.6, как будут смотреться пока не прикидывал.
Sinoptik S8, вот и я всё-таки склоняюсь больше к проставкам Хотя...снасала попробую поставить как есть......может и смогу откатать зиму....