Хорошая резина, мне понравилась. Единственное - из-за рисунка в протектор камни забиваются постоянно.
Добавлю для сравнения)) Но тут авто грязное и тень пришла(( Если б 21 стояли спереди выглядело ещё хуже
Audi Q7 диски R20 оригинал Графит 4L0601025M. Подскажите, это оригинальные диски? На авито 60 рублей стоят, новые, цвет темный, графит.
Видимо не стоит, продавец сказал что оригинальные новые просто покрасили в другой цвет. Видимо развод какой то...
3 Audi Q7 диски R20 оригинал Графит 4L0601025M 60*000 руб. Магазин м. Крылатское Владимир 8-903-724-85-29. PS. Если забить штатные параметры 20-х колес на авито, то выбор не велик, и это объявление тоже там.
смотреть могу, писать не могу но вроде на 20 у них нет Посмотри Спойлер http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=347773 [/QUOTE]
Всем привет). Забираю на днях новую кушку на 18 колесах. Сразу буду менять их на 21-ые, но, естественно, не у дилера. Насколько знаю, их надо прописывать в мозгах машины, что бы корректно работала навигация. Кто нибудь в курсе, возможно ли это сделать через ММИ или только через шнурок?
Первый раз про такое слышу )))) А если одна запаска на 18 будет стоять или докатка, тоже надо будет прописывать вмозгах?
У кого есть опыт замены родной резины 235/60 на более широкую, пожалуйста, посоветуйте зимнюю резину (тип/размер) на штатные диски R18 7,5J X 18H2 ET53. Эксплуатация -80%трасса, 15% город, 5% проселок.