Но на зиму взял классические полированные. Тоже нра, но не так "спортивно", конечно.... да и уже они, что выглдяит странно с расширителями, зато на зиму плюс. Да и цена резины+ее редкость 295-40-20 против 275-45-20 меня просто убила.
Есть фото на зиме с расширителями? И ракурс как бы чуть сбоку.... Я пока не переобулся. Тоже боюсь...как будут с расширителями мои диски зимние 8.5J ET60
Сорри за качество, но понятна суть. Выглдяит неплохо, но только специалист поймет, что расширители под диски чуть шире
+100. Месяц назад ехал 50 км/ч на липучке, со второстепенной один клоун на прадо выскочил, в мою сторону даже не смотрел. Экстренное торможение не помогло, дорога была обледенелой. Удар несильный, несколько креплений бампера, чуток капота, да решетка радиатора треснула (зато купил новую рестайл), парктроники работают (один фиг сейчас без машины). На следующий день купил шипованную, поставил, разница в торможении при аналогичных условиях оказалась ну очень заметной. 200 процентов бы ДТП не было, будь я на шипах. Очень обидно было... Возможно это всего один такой случай в моей жизни, но ради него стОило бы забыть про липучки и всесезонку навсегда.
+100 По снегу в горку не смог из ущелья подняться в затяжной подъем на липучке - пришлось прям в поле переобуться на шипы.
люди, вот вы не по теме, давайте не превращать раздел в типичное липучка vs шипы. Здесь диски обсуждают!!!
Народ у меня вопрос может не по теме Как 20е диски зимой, точнее, долго ли живет балансировка на них? Щя езжу ваще на 16х так от грязи даже летом балансировка к концу сезона уходит, а зимой так вообще, на мойке надо каждый раз ОЧЕНЬ тщательно колеса мыть и все равно если много езжу, то приходится перебалансировать в середине зимнего сезона. Это не на одной машине, на нескольких, если что Ну и вопрос - может на зиму все же 18е брать?
У меня ни на одной машне, что на 15, что на 20 сечас, балансировка никуда не уходит.... и никогда не уходила, особенно от грязи.... Диски оригинал?
дааа... везет. у меня знакомый тоже такой же везучий - машины 1 в 1 были лет 10 назад, ну только год выпуска разный. У него все ок, я неск раз за зиму балансируюсь правда я всегда много ездил, в год около 40 тыщ пробег, может дело в этом диски всегда оригинал, да.
У меня от 7 до 10 в год на каждой из машин. Видать, дело в этом Но я их даже не каждый сезон балансирую, а через раз.
летние иногда да, держится балансировка долго, один раз года 3 держалась, я был в шоке. Но зима - это постоянные большие проблемы. Один раз я даже после горе мойщиков сам в гараже с водой и щеткой убирал остатки грязи из-за спиц.
это много? имхо средний годовой пробег!))) много это када от 80 и выше... у меня так в 90-ые было!)))