остались диски 22 хром Givania Dollars оригинал не реплика продаю . Смотрится огонь. все оригинал резина пирэлли летняя б/у 1 сезон недорого за все прошу 90 т.р. покупал в мае 2014 за 198 т.р.
имхо лучше бу оригинал поискать. Разница не столь велика, а в 21 размере шутку с репликой плохи имхо... Никогда не юзал, ибо боюсь.
Парни ,нужен совет ,присмотрел диски от тура на 19 вот такиеhttp://www.original-felgen.com/7l6601025dz31.html по хорошей цене ,как выглядеть на кузе будет ? Вылет ет60 ,те чуть по шире выдвинутся ? Центральные колпачки под замену конечно,подойдут ли аудюшные?
На Кузе отстойно будут выглядеть, очень простые... (Мое личное мнение). Вылет ет60 - наоборот глубже задвинутся.
Ну...это относительно какого вылета сравнивать Если с оригинальным вылетов ЕТ62 для R19.....то всё верно сказали...колёса будут чуть наружу...колея станет шире на 4мм
VasilbV -все правильно понял ,у меня лето 19 оригинал ет 62 ,а эти ет60 Жду еще мнений Диски +зимняя резя в отличном состоянии -38т ,с нынешнем евро -подарок
Касательно вылета - вообще не стОит заморачиваться. Никакого пагубного воздействия на детали подвески НЕ будет Вообще вылет смело можно менять на +-10мм легко. Могу дрказать ;-) Касательно дизайна дисков - это дело субъективное. Мне кажется будет не очень. Если есть возможность....то конкчно лучше перед сделкой попросить примерить
VasilbV-Вот это дельный совет ,спасибо Мне по стилю твои нравятся -вообще огонь ,но дороги стремные и на 19 летом грыжу маленькую поймал (даже не почуял),на 20 думаю пробил бы