Прикольно, у меня цвет такой же. А теперь попробуйте вывернуть колесо до упора и сдать назад, если не задевает, то все ок!
Собираюсь ехать в Крым, вот и подумываю поменять резину с 295\35\21 на 295\40\21. Как то стремно ехать на низкопрофильной. Что посоветуете, какая более комфортная и надежная? В этих размерах есть: Continental / ContiCrossContact UHP 295/40R21 111 W Pirelli / Scorpion Zero 295/40R21 111 V Ну и естественно наболевший вопрос, встанет на рестайл 12 года и не будет ли задевать за арки?)
подпишусь, думаю что за подкрылок спереди (на 21.00 часа) будет цеплять при вывернутых колесах - но вроде можно хомутами притянуть.
ситуация спорная.... на драйве писали что на машинах 12 года задевает, там подкрылки другие несколько...но я хз.... у меня на 09 года стоят континенталь 295/40/21 - ширкает слегка если сдавать взад с вывернутым рулем....а так в остальном все замечательно.... намного комфортнее чем 295/35/21
Поставил себе месяц назад Continental ContiCrossContact UHP 295/40R21 111 W, Рейстал 10-го года. Ничего не цепляет,намного мягче,короче доволен как слон!(брал по 14 900 руб на маркете)
+1, на рестайле 10 года задевает только если ехать назад... надо подкрылки притянуть к кулерам ближе и фсё. Себе ставил зерошки, выглядят посолиднее чем контик - протектор агрессивный, но говорят стираются очень быстро... посмотрим...
А можно поподробнее, каким образом можно подкрылки притянуть, нужно ставить доп. хомуты или саморезами? Можно самому справиться?
Я вот собираюсь ехать из Екатеринбурга в Ярославль и для этого УЖЕ убрал на полку в гараже комплект колес с дисками 265/55/19 и поставил 235/60/18. Дак вот до поездки и эти заменю на 255/60/18. Интересно, будут ТЕРЕТЬ или нет. На дальняк берите колеса где воздуха больше, не Лос-Анжелес ведь и не Калифорния, а блин Крым
Да я с Вами согласен! Украина не Калифорния! В гараже лежит комплект колес зима 235/60/18, может и правда взять лето R18, да переобуться на дальнюю дорожку....И не испытывать судьбу
Я в Мае этого года уже ездил в Ярославль на штатных 19-х указанного ранее размера. Спасибо. Такого счастья мне не нужно. К тому же восемьнадцатое колесо можно вместо докатки в нишу запихнуть. Говорят его нужно только подспустить. Зато будете ехать увереннее, что "тылы" у вас прикрыты
Спасибо за совет! Только у меня в нише полноразмерное R18 и так лежит, сейчас жалею что родные колеса "лето" продал, нужно было для дальних поездок приберечь.