не понятно о чем вы... Японский давно известный бренд, с хорошими характеристиками. о каких экспериментах речь?
MOTOUSA на дроме во Владике -28 т комплект -5 % износ ,год 2006 не очень конечно ,торганись до 20- производитель серьезный -бери ,отпишись потом
новая 35.000 руб стоит. но год выпуска 2008.. а это большой минус... прежде чем брать, для того тут и спросил!
Я что то не могу понять закономерность по вылету. Вот у меня диски 10,0J X 20 ET45 D71.6 А кажется что ступица сидит глубже чем на фото у VasilbV. Сравните и может объясните что к чему.
Так вроде резина 275\45\20 это плохо что ль? Сам на такой езжу. И иногда даже жестко......... Но всё лучше чем на изоленте ездить. Другой вопрос что диски чёрныё....... вообще не понимаю к чему чёрные ставят, типа круто что ль? По мне так смешно.
глубина посадочного зависит от дизайна диска. Вылет - по ободу. У вас просто более прямой дизайн, диск у ступицы значительно толще, поэтому так выглдяит
... и будет она, всегда грязная да самой крыши. Хм.. а, что... интересный вариант: Q7- для бомжиков....
Ни чего не понял. Глядя на схему. Вывод один, что на моих толшина в районе ступици тоньше чем на оригинальных дисках. Иначе думаю ни как. P.S Всё врубился, у меня просто лучи изогнуты! Сначала идут наружу, а потом поворачивают обратно к ободу, от сюда и смотрится как буд то вылет другой.
И вот ещё. Подскажите по дискам. На лето присматриваюсь. Кто что скажет про диски? Вариант 1: AEZ Yacht SUV 10x20/5x130 D71.6 ET50 Цена порядка 20000 за диск. Типа Германия Вариант 2: Eta Beta JOFIEL 10x20 5/130 ET42 71,6 Цена порядка 20000 за диск. Типа Италия. Но в инете пишут , что очень мягкие для наших дорог. Ну вариант с хромом конечно мне не очень....... А так если просто в серебре, то даже вроде симпатичней, чем AEZ Yacht
Спицы, значительно выступающие за обод диска, будут гарантированно ободраны в течение уже первого сезона...
Мне нужно обязательно ширину 10J, остальное не нравится. Сидят узко в арках, как на жигулях. Да и БУ оригинал, тоже кот в мешке.Из оригиналов только эти 10J Но я не люблю многоспициевые диски. Люблю 5 лучей. И от куда сведения что Г..но, есть опыт эксплуатации?
Конкретно про эти - не знаю, но АЕЗ диски крайне среднего качества.... Вот вам оригинал 5 лучей, может езе сторговать десяточку http://koleso.auto.ru/sale/347827767.html
Прошу подсказать какие диски R21-22 хорошо встанут на ку7 (2013 г.в) без проставок под обвес ppi ice?