Мужики, помогите, а фоток на дисках R20 HAMANN ANNIVERSARY EVO BLACK LINE кух нет? Многоспицивые. Фотку чет с телефона не приложить
а кто какое давление качает в 295\35\21,знаю что на табличке написано,открой глаза шире,.Просто у бывалых хотелось узнать,купил себе 21,но ещё не переобувался,сколько посоветуете?
При таком "выносе" колеса (лето R20) , кидать грязь будет на 360 градусов(!) и мыть машину будет бесполезным делом. Пескоструить будете всех вокруг, не только себя... Мое мнение - расширители обязательно(!) Правда зима R19 c расширителями будет не очень смотреться, для этого есть "вставки". С другой стороны зимой авто выглядит как сан.техник, вылезший из колодца полного фекалий(!) кто живет в столице меня поймет, там ни кожи, ни рожи не видно и световой день короткий
Зимой по Иванову не жестковато,сам просто там езжу,раньше на 20 качал 2.3 эту зиму 2.5 сделал вроде стал побольше подпрыгивать, дороги ни Айс.
Сообщение от KARASIN В Питере есть ребятишки ,они из Финляндии возят резю любую какую закажешь. Контора у них называется "Финрезина" тлф89111331177,можно найти на АВИТО . Я у них брал ,даже прислали без предоплаты. Парни так можно у них резину покупать ? Нормальные или кидалово?
какие оптимально проставки поставить на R21 с вылетом ЕТ44 ( авто с расширителями), сейчас стоят на R20 ET60 30мм спереди и 40мм сзади