Не, у сына Q7. Сегодня поставил, говорит первые ощущения шумновата, но думаю чуть прикататься должна.
есть опыт использования? что выбрать? 1. NOKIAN Hakka Black SUV 2. TOYO Proxes T1 Sport SUV 3. Vredestein Ultrac Vorti 4. Yokohama Advan Sport
Вот сейчас... учитывая, что хорошая шина стоит от 250 Евро, лучше поискать из ранее ввезённых запасов.
там хитро -без денег после аванса отправляют присылают тебе транспортную накладную ты бежишь делаешь им доплату и получаешь колесья нарисовывается такая схема -получаешь транспортную никуда не бежишь по приходу идешь в транспортную типа получать они тебя посылают типа груз не оплачен получать низя идешь на склад смотришь что прислали и тогда все происходит
Купил ее,как только появилась в продаже.Ни чего плохого сказать не могу.Правда тогда,я ездил на А6 R19.Я бы на нее посмотрел или на Yokohama. Не знаю как сейчас а раньше,нокиан,давали гарантию на покрышку а это,жирный плюс!
только это гарантия стоила гораздо дороже чем таже резина без гарантии!))) и даже если за зиму убивал баллон и брал новый за свой счет это получалось всяко дешевле чем менять баллон по гарантии, такскать нахаляву!)))
Это кто тебе гарантию продавал? Колесо с гарантией,стоит столько же как и без нее!!! Гарантию,может выдавать,только оф.представитель.В моем случае,это "Вианор" Менял лично 2 раза колеса! Кстати одно из них,это хакка блек,но там мой косяк был.На камень большой налетел,порвал колесо.
вот именно официальный представитель и барыжит гарантией!))) покупая тоже самое не у официала получалось раза в полтора дешевле но без гарантии!))) Нокиа резина хорошая, косяков не замечал! Поэтому считаю, что гарантия на нокию это типа как осага для новичков!))) Ездить не умеешь - платишь больше!)))
Жуть какую то ты пишешь. Можешь смело идти и вырубить продавца,за такие выкрутасы!Гарантия,предоставляется бесплатно на цену,не влияет! Я налетел на проселочной дороге на камень,порвал.Пошел да поменял.Дорога,полна сюрпризов.
Хм... "Аффили́рованное лицо́ — физическое или юридическое лицо, способное оказывать влияние на деятельность юридических и/или физических лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность."
Это, к вопросу: "Купил - порвал - пошёл - поменял." P.S. Ибо в обычных случаях, продавцы советуют самостоятельно выбрать адрес пешего сексуального путешествия...
На самом деле специалисты уверяют в том, что летняя резина должна пройти обкатку на протяжении более двухсот или лучше трехсот километров. При этом скорость движения автомобиля не должна превышать восьмидесяти километров в часи никто это не соблюдает Машина у Вас на пневме ?